iori2513 发表于 2011-2-15 04:24:46

这还不是TK?贵队的人才krlf进来狡辩吧

投诉人游戏ID:iori2513
被投诉人游戏ID:=|hero|=krlf

时间:2011年2月15日, 3:05:04
描述: 第一次用航炮打不死我兜个圈回来再打。
第一次被我躲过了,当时我知道他要回来用航炮打我所以我用火箭弹跟他对射。图左上角均有双方被攻击时的喊话,

如果是意外撞上屏幕左方只会显示[团队载具受损]不会显示被队友攻击时的喊话。而图里有被队友攻击时显示出来的喊话

这张图足以证明他驾驶的飞机对我有恶劣的攻击行为。 TK成立!

诸位管理员看着办吧{:7_351:}

a276229381 发表于 2011-2-15 13:45:15

你说话要委婉一点,含蓄一点,巧妙一点,更要有礼貌一点。。。

=|hero|=krlf
这个人我也讨厌得很。。此人的报复心极强。。还在论坛装好人。。{:7_326:}

krlf 发表于 2011-2-15 14:44:34

首先,我是在追着j10打,j10从你WZ跟前经过,机炮扫到你,也不能说我是有意的吧,后来和你撞到一起,我也向你道歉了,你咋就这么小心眼呢?再次给你道个谦,还望你别生气啦!
话说我前面坐你的WZ被你摔机,我连一声都没吭,我TV很差吗?不愿和我合作,如果你想单人WZ,你打字告诉我,我能理解,我下去,你要练水平嘛,当然不能耽误你。要说TK你,还用等你上WZ,在航母上直接TK你不就行了,或者用密集阵打你WZ也一样啊,我非要上F35TK你啊,载具很有限,上一次也不容易,我有这必要吗?
这局我被人TK3次,没说你啊,都是个一长串数字的,TK我三次就没影了,可能是被T了,我都没截图投诉,同样被你摔机也没截图,我不想投诉,是觉得你水平还不错,大家也不熟,本着和平友善的态度,在服务器里游戏,希望能结交到朋友。
如果非要给我安个TK的罪名,ban我段时间我也没怨言,下次进游戏见了你,一样会对你很友善。

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-2-15 14:51:50

这图分明就是意外,撞上自己人载具了

krlf 发表于 2011-2-15 14:57:41

回复 2# a276229381

这位是谁,没影像,数字ID服里太多,根本记不住。要说你讨厌我,也许吧,被屠的不爽,当然会讨厌我,在服里,有人专门跳边过来,TK我,这也不是一次两次了,这样没意思,感觉这种行为和小丑一样,你可别学啊!
要说报复心,被人打了,还傻笑着,还能是男人吗?

iori2513 发表于 2011-2-16 02:13:27

二楼的仁兄还真有先见之明啊 {:10_544:}

啧啧,,,不得不说.在网络里也能虚伪到这种程度 现实里更是可想而知...{:7_350:}

好吧,既然这么认真的狡辩那我也奉陪到底.

首先,我在南侧码头附近用TV打下对方一架WZ。我的WZ还处于满血状态。刚切换回驾驶位你的第一波航炮攻击就把我打剩下5分之3的血。这还是在做机动规避后打到的5分之3..如果不躲后果谁都知道... 还好意思说是J10在我面前经过? 难道J10飞的比WZ还慢?以至于令阁下的航炮在我WZ身上停留那么久? 可笑了...
这时我赶紧往航母方向飞回去想修好,但是已经来不及了.他的F35已经调头回来,我想既然要报复我,那好,我的火箭弹也不是吃素的. 这就是为什么图左上方有双方被攻击的喊话。你没用武器攻击我我怎么会无端端叫你停火呢.别说那么巧又有一架比WZ飞的还慢的J10又在我跟前飞过吧。{:10_542:}
我死的地方就在航母前面一点点。也就是他第二波航炮攻击的地方。 整过过程已经够详细了。望管理员明鉴。

至于你说我摔你WZ?哈哈哈 抱歉我当时正在抽烟,左手把烟往嘴里送再放回键盘时按错按到E了{:7_306:} 摔WZ的事情只是个误会~~我当时也一个劲的向你道歉呀,在这里再次给你道个歉,也望你别生气啦~

话说。。。话说在起飞时我就连续叫了你5次下去了耶~叫到我被禁言了你都还像尊佛似的坐那。。
话说你当时PING值一直都处于180~260这个幅度跳动耶~
话说那局你的战绩是被人杀了30+才杀了16个人耶~
话说处于200左右PING值的TV还能打的好吗?
话说当时还有两架F35没人飞耶~您还说载具很有限,上一次不容易~ 说谎也打个草稿嘛,没看到截图里小地图没?凌晨3点多了还有几个队友跟你抢啊?抢不到的说法不怎么高明啊。撒谎要打好草稿~记住我的建议哦

还有,既然大家都不熟那就不要熟啦~~以后见面和平还是要滴~你说的什么友善我怕怕哦~结交朋友就免了吧~

安~

a276229381 发表于 2011-2-16 12:02:59

iori2513貌似在YQ5里面的等级很高哦? 现在怎么来HERO了??

其实你完全没有必要为了这个和他YY。。你叛过去不就可以了。。

TV 打 F35很好打的。。打J10有点难度。。。

iori2513 发表于 2011-2-16 14:41:42

回复 7# a276229381

YQ5在维护,一般没事都来这边爽一下~~
你说到的TV固定翼 这个就不得不提拉 昨晚报复心极强,还在论坛装好人那个 他的J10就被我TV下来了{:7_311:} 还被筒子爆了菊花一次 WZ火箭弹打下1次{:7_343:} 哎哟喂 我都不好意思说了 免得人家自尊心受损又来TK我~~{:7_337:}

krlf 发表于 2011-2-16 14:53:32

回复 6# iori2513

说的够详细,还图文并茂的,要说我前面打掉你5分之3的血,后面5分之2我怎么就把你打不爆呢,飞要撞一块,我都懒得再解释了。世上本无事,庸人自扰之。
   再说,我上你WZ,那WZ是你们家的?你让我下我就下啊?摔WZ我根本就没投诉你,也没和你计较,干嘛找这么牵强的理由,这不是不打自招吗?你这是何苦呢!HERO服务器规则,摔WZ也好违规的呀!
   要说我的ping值是高,但在9#服,还没超过120,基本在90-110之间,要是到了180我就退出服务器了,那没法玩,卡啊!
   要说我被杀30,我是菜鸟嘛!菜鸟就该被人摔?这局被人摔,被人TK,死的多点吧,我好像记得结局我的比分是24:22,我不知道你非要编个被杀30有什么意义,难道这是为你摔我找借口,欲盖弥彰?我不是说了吗,我没有计较。
这是我对这贴的最后回复,我只想说,你太认真啦,I服了YOU,以后见你在服里,我绕道走,免得再碰到你,说我TK,哎!这事就算我TK好吧,满意了吧,要是还不满意,进服来,我让你TK三次,决不拍照,觉没怨言。
还有以后别在半夜鸡叫了,啥事不能大白天说啊!

iori2513 发表于 2011-2-17 02:12:40

回复 9# krlf
呵呵,证据都摆在面前了还狡辩啊。5分之2血时打不死我只能说明是你的问题,最后只能象菜鸟那样航炮追着WZ打打到要撞机去。。怎么不解释下图里为什么会有我喊你停火的提示?这可是重点呀笑面虎同志~~

呵呵还说我小心眼?我只对小人小心眼而已。那叫啥,防人之心不可无。特别是小人~
就你昨晚的行为加上论坛上的伪君子的把戏。你什么东西我再清楚不过。如果一个字眼评论你这人,我看JIAN字最合适不过了。懒得跟你个笑面虎较下去,坏心情~

=|HERO|=5963 发表于 2011-2-18 14:04:12

先申明,不偏袒任何人,老队员知道我的"风格",下面发表个人意见.

首先"规定"
违规行为:
1、多次恶意击杀队友的,亦可称为恶意TK
*恶意:指主观故意、非红名情况下,不管出于什么理由
*多次:2次以上

处理依据:
1、可根据投诉区载图判断,2张以上不同时间、或者不同地点的即可处理

=|HERO|=5963 发表于 2011-2-18 14:08:17

不管你们各位的"渊源"多长,只要符合事实清楚,证据确凿.符合"法律法规",还是要处理的.

iori2513 发表于 2011-2-18 17:07:58

回复 12# =|HERO|=5963

很好。 我只想知道结果如何?

如果只按照你所谓的规定和条例来处理,就算图里所包含的线索足以BAN一百次,但是不够2张图以上就达不到BAN的要求是吧。 既然只认死理,那我下次杀他一次再换马甲换IP~再杀~~~ 我看你投诉谁去!

LOOK_TEAM 发表于 2011-3-17 14:01:43

又见纠纷

LOOK_TEAM 发表于 2011-3-17 14:02:24

伪君子多了去了 下次直接TK他好了
页: [1] 2
查看完整版本: 这还不是TK?贵队的人才krlf进来狡辩吧