yuqipc1986 发表于 2011-2-18 16:23:20

新录BC2视频

LX@BF2 发表于 2011-2-18 17:21:30

看到这个视频前半段 我笑了

LX@BF2 发表于 2011-2-18 17:21:59

第一 SV98你打法是没错 不过暴露太多了

LX@BF2 发表于 2011-2-18 17:23:45

还有就是 既然是普通模式 你没必要配备马格南 因为不是爆头都是2枪一个 所以马格南没必要 可以配上护甲加强 不过普通模式你用狙击 用3D位置报点 更绝 一扫 敌人全部位置都自动出来 这样感觉作用更大

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-18 17:26:11

看了前半段,LZ打得不够激情啊...
换弹过于频繁,reload都没出现你就换,SV98表示至少还有4发~
密位没有感觉。看你打的距离,基本上只要二分之一格就能爆头,或者尖角包住头~必然的headshot。

LX@BF2 发表于 2011-2-18 17:29:56

LZ明显SV98不会瞄准 第一个刻度是废物 无视 都是以第二个刻度开始为准的

yuqipc1986 发表于 2011-2-18 17:56:20

谢了。。哈。。。半个月没玩手感难找。。哈。。。

SNOW-WIND 发表于 2011-2-18 18:04:02

有一狙神!~~捞盾走人。。。

LX@BF2 发表于 2011-2-18 18:14:30

普通模式狙击手推荐配置 主要武器GOL或者SV98 其实M95也不错 很好打 只不过速度慢
副手武器任选 第三配件迫击炮 然后12X镜(肯定的)如果你眼神非常好 带跑步速度或者子弹数量 马格南可以无视 没什么用 带盔甲(增加生存防御能力)或者3D位置自动报点。。(这个不用说了 大家都知道什么意思)载具配置任选

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-18 19:10:33

LZ明显SV98不会瞄准 第一个刻度是废物 无视 都是以第二个刻度开始为准的
=|HERO|=LX@BF2 发表于 2011-2-18 17:29 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

{:9_493:}哥玩冲锋狙~第一个刻度牛逼着呢!

LX@BF2 发表于 2011-2-19 08:42:04

目前好像还米人超过我88狙击200M爆头滴。。 人野你跪安把

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-2-19 13:46:33

{:7_335:}你打的什么玩意 啊{:7_335:}

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-19 19:05:43

目前好像还米人超过我88狙击200M爆头滴。。 人野你跪安把
=|HERO|=LX@BF2 发表于 2011-2-19 08:42 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

废物才用88打两百米~88是精确步枪,懂啊?

=|HERO|=XiaoH 发表于 2011-2-20 13:53:43

小A视频发到这献丑了0.0

LX@BF2 发表于 2011-2-20 14:24:15

回复 13# =|HERO|=bloodfi

等你不装12X镜再说咧 MU哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 新录BC2视频