=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-2-19 20:47:09

[排赛小结]2月19日拍赛新兵小结

新兵排赛心得

jinian0922 发表于 2011-2-19 21:09:30

今天是进入黑肉以后第一次参加排赛,最近比较喜欢工兵,所以在这次排赛的时候,我,排骨,疯子,我们三个一个小组,刚开始我们新兵是进攻,安排我们小组从山顶穿过去,直接到敌人老家,然后我们就按照安排的进攻,但是到达地点的时候因为配合不好,到达地点的时间不同,被全部歼灭,之后的进攻我们打的开始一点儿规矩没有,在有一次冲到A点对面的房子的时候,也是因为一些原因被全部歼灭了,我个人觉得除了实力的原因,还有可能是因为紧张或者其他原因,在以后的日子里,多学习老兵身上的优点,以及他们配合方法,同时也努力提高自己的意识,争取下次排赛比分会改变。

pzzdf 发表于 2011-2-19 21:45:34

我跟小二和疯子一队,怎么说呢输的有点难看,主要是大家对指挥官的意图理解的不够,需要以后加强,平日会多跟小二和疯子一起多打打加强相互的熟悉性。

cjffly0423 发表于 2011-2-19 21:59:20

第一次参加排赛,预告上说的是8点半yy集合,我这边是美国有时差,早上6点半,起来不容易,但是进服务器发现已经比赛都要完了,不知道为啥提前了,这点让人比较困扰。

参加比赛的时候都已经是防守方了,打的狙击,最后的A点防守时候,本来以为没有人,虽然不停地扔手雷,但是还是被人在房子里点亮了。所以个人觉得防守方还是应该把A点的房子先用炮火或者c4拆掉。还有就是A点的左边的山坡上,应该尽快把树全拆掉,防治有人从山坡上下来喷人。

就这些

dunebc2 发表于 2011-2-20 10:28:35

做为初次排赛说实话打得太凄惨了点,但也受益匪浅,至少我体会到了野战和团体配合区别。新兵这边战前的战术安排我认为还是不错的,新兵没有磨合只能剑走偏锋,就是后来实施起来出了点问题,大家都想做好结果手忙脚乱了被人压制住了,也让我看到了老兵们扎实的战斗和战术功底,虽然不甘心但也输的心服。正印证了孙子的话“善战者之胜也,无奇胜,无智名,无赫赫之功”
    第二阶段的跑图个人认为是收获最大的。阿火 和 糯米 从渗透和正面进攻两方面详细介绍了这张地图的每个火力点和关键之地。
    希望今后能打出好成绩,话说可能没有比昨天更烂的了吧...希望老兵们多多指导。

Jacky_z_Cao 发表于 2011-2-20 12:59:20

{:9_587:}近战对于俺等过了一个年完全没摸游戏的人真是吃力啊。。。不过这一次排赛最大的收益就是那条会读秒的小道和巷战中房子的使用。这张图很刺激,而且是在野战里屡次进攻打不爽的图。。。希望多练练。

ssmajor 发表于 2011-2-20 13:33:44

总之输的一塌糊涂,没有统一指挥,没有既定战术,一群新兵成小队往上打,基本就是添油战术,根本没什么用,真的,一支训练有素,配合默契的小队要比16个野人强太多

aaazxcaaa1 发表于 2011-2-20 20:09:45

简单说下昨天排赛的个人体会。防守就不用说了,老兵气势如宏,我们兵败如山倒。实力悬殊太大,加上战术配合赶老兵差太远,没什么可说的也说不出什么名堂;说说进攻,为什么作为进攻方在短短几分钟就耗尽兵力值呢?因为我们都在猛冲,死了又冲,冲下去又死。指挥官也是做了好几次尝试都失败了。我个人觉得呢,昨天的排赛还是很混乱,点评的时候有人说新兵都喜欢扎堆,确实如此。其实在当时我也想到过这问题,因为被手雷炸死好几次了。但左右看了看,实在没地方可去,那地图的开始那里太窄了,除了那房子后边没地方可去,其他地方都没掩护,所以人都挤在那房子后边。基本上是刚起来又被打死,根本顾不上敌人哪里有火力点什么的。至少我是这种感觉,也许老兵们在这种情况下能够做得到吧。。。。至于战术方面我白痴,只知道指挥的人怎么说我怎么走。。。。就这些了。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-2-21 17:26:09

人多···
连TM拍赛合影都整不出一张来~
你说你们这吊样操蛋不?

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-21 17:54:50

人多···
连TM拍赛合影都整不出一张来~
你说你们这吊样操蛋不?
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-2-21 17:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这次倒真的是忘了拍。。米人提议因为。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-2-21 19:45:07

回复 10# =|HERO|=SH

乌合之众当然咯
这不是提议 这是必然~做不到···四个字 乌合之众
-------------------
您的思想有多远,请您老人家离我们这批乌合之众有多远,真的,把你污染了可不得了。
                                                                                       海星

liusiyuan8510 发表于 2011-2-21 20:17:22

我来说下体会吧 ! 唉 !本来不用写了的 呵呵!
总体来说,觉得配合很是问题,都知道往前冲,但是没有一个明确的目标,或者说不知道怎么做才能用更小的伤亡来夺得胜利!有很多时候杀人是次要的!就说这么多吧,呵呵!实在是害怕写东西!

kamiaya 发表于 2011-2-21 20:45:54

首先新兵都有一种初生牛犊不怕虎的精神,还是值得肯定的,但老虎毕竟是老虎,不是靠勇气可以战胜的。新兵的配合十分欠缺,对战术的贯彻也是稀里糊涂,而且我觉得我们最欠缺的是跑图,如果拍赛后的战术讲解能放在拍赛前的话,可能输的还不会这么难看吧,所以还是那句话,新兵们要在一起多打多练才能有进步,否则个人能力再强也是野人

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-22 04:27:30

回复=|HERO|=SH

乌合之众当然咯
这不是提议 这是必然~做不到···四个字 乌合之众
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-2-21 19:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

三个臭皮匠顶过一个诸葛亮。。
宁要听话的兵也不要牛X的兵。。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-22 04:29:57

LS的都很好。。虽然不像魔兽世界,参加了活动有装备有DKP。。但团队合作的乐趣是野人不能体会的。。虽然目前我们还比不过某些强悍的战队。。但我相信QQ车也能变成宝马车
页: [1] 2
查看完整版本: [排赛小结]2月19日拍赛新兵小结