=|HERO|=FH-G@21 发表于 2011-2-20 21:34:15

今天在银行里面狂吼了数声....

银行办网银的时候排了一小时长队..
到我的时候被告知"你已经开过网银了,不能再办了,你回去注销网上银行再来办吧~"
当时狂吼了一句"我填单子取号的时候你们怎么不说!MD我排了一个小时队,是不是一会还要回来再排一小时!"紧接着从后台出来一个经理模样的人说"小伙子别急,你注销以后不用排队直接可以办"
兴冲冲的回家吃午饭,玩游戏..下午3点回去的时候又被告知"你怎么这么晚才来啊!来的太晚了不行了."
上火的我又高嗓门来了句"MLGB我就不能吃顿饭!"结果就给我办了...
我上前台领单子是一个大叔给我递的单子.那大叔看着我也不怎么敢说话..
在我穿梭于几个服务窗口办理业务的时候发现那大叔摸样的人正在威胁一个学生摸样的男的.
说"你如果敢把刚才拍的工牌照片发出去,我非找你聊聊."然后又问"你拍照了没有?"
那男的好像被镇住了,说"没拍没拍".最后就灰溜溜的走了..
我突然领悟到,原来大伙都喜欢捏软柿子...

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2011-2-20 21:37:55

我们这边建设银行 不管什么分行的态度都不好,而且 每次都要排很久的队,每天就开那么几个窗口,每次我去取钱存钱 我都会在里面发发疯

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-2-20 22:03:58

喷的好。

Jacky_z_Cao 发表于 2011-2-20 22:14:54

是的。都是捡软柿子。

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-2-20 23:04:05

还是招行好 漂亮妹妹也多多

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-20 23:06:20

表示工行的毫无压力。。

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2011-2-20 23:23:07

表示工行的毫无压力。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-20 23:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

今天捏的就是工行的...
这是第二次了,上次自动提款机不吐钞.银行卡的钱已经扣掉了..
银行职员居然让我排队解决问题.当场发飙.解决的那个迅速.态度那个好...

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-2-20 23:28:42

md,银行都是10个窗口开4个

M46M47M48M60A3 发表于 2011-2-21 00:04:51

回复 8# =|HERO|=Kreas@2
这样上面才能只养着4个人拿着10个人的工资啊

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-2-21 07:01:53

我这建行的服务态度不错

=|HERO|=XiaoH 发表于 2011-2-21 08:29:15

我这的工行服务还好

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-2-21 11:51:00

俺们那旮瘩工行都是小跑给你办理业务,特亲切,大厅还有专人MM接待

=|HERO|=Casper 发表于 2011-2-21 12:36:36

大家再遇到类似的事情,你们就发飙,只要大家有理有据绝对没问题。就是太多人忍了他们才是那样~!!!
我就是专门监督窗口单位服务的~~如果在利益上遭受损失,或者他们真的让你伤心 可以直接投诉当地精神文明办公室 告必究 不处罚也要让当事职工难受一下。

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-2-21 15:05:07

最好别发飙 你骂一个人 全银行人心里头都在骂你 服务行业 他们不会说出来而已
现在讲究和谐

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2011-2-21 15:19:02

最好别发飙 你骂一个人 全银行人心里头都在骂你 服务行业 他们不会说出来而已
现在讲究和谐
=|HERO|=L.monst 发表于 2011-2-21 15:05 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

和谐要看态度,就像我苦等一小时被告知不能受理一样!
我已经点明了意思,等会我再来不要让我排队.
职员都是猪脑子,继续说没办法了什么的.
我如果好声好气的说话结果肯定是从新排队.
我以前搞过服务,顾客好声好气说话多半都被敷衍过去!
反过来看强势的,多半都是赔礼加道歉,还有一大堆优惠政策..
不是想发飙,很多时候不发飙办不成事情..
这半吊子社会就这样,都找软的欺负..
页: [1]
查看完整版本: 今天在银行里面狂吼了数声....