=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-2-21 23:25:19

硬盘格式化后重装系统和游戏,发现DLC没了!

去年买的美金战士小绿帽重装游戏后没了,重新输入dlc号码后提示无用或已激活或者重新启动游戏也没了,越南还能玩,啥状况?打了天邈2.0的中文补丁了!

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-21 23:37:22

这。。难不成按电脑绑定的,仅提供注册表写入一次?。。
要么有可能是你的游戏端帐号数据没下载全或者服务器端丢包导致的数据读取不完全。。可以去咨询下EA的客服。。

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-21 23:39:16

汉化有可能,不过重装之前也用汉化显示正常的话那么应该不是。。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-21 23:41:34

买的黑DLC?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-2-21 23:42:16

我计算机硬件是换了,cpu和主板小升级了下,游戏之前反激活和卸载功课都做足了,今天在服务器里还碰到阿火,但我YY还没装的,所以没法说话,游戏其他都正常,越南也正常,只有DLC没了,好在所有的章都拿到了,也不影响游戏,不过有点郁闷罢了,就那么没了!?

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-2-22 01:11:10

太阳你~~
我说咋不吭声溜了
其实全新安装也简单,通过硬盘安装就好了,还没有次数限制~
你这问题一般是没人碰的上吧,估计还的自己解决,千万别迷彩服被封了,NND我就被封过一回
又找店家磨牙半天要了一个,呵呵
如果提示已激活的话那就是你的安装问题了,要不先卸载干净后全新硬盘安装看看?
就是太费功夫了哈哈

=|HERO|=Zero 发表于 2011-2-22 08:42:02

我说佐罗最近咋消失了呢

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2011-2-22 09:12:54

我也没有了啊,我M16 AS好不容易快铂金,就练了那把枪,不过好在 没扣分算好的了。。。。

=|HERO|=Zero 发表于 2011-2-22 09:13:38

哈哈哈

=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-2-22 09:23:59

黑DLC,我15块又买了个。

估计是有时间限制。。

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2011-2-22 10:42:20

黑DLC,我15块又买了个。

估计是有时间限制。。
=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-2-22 09:23 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

新买的 激活后枪械还保留原先的数据不??

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-2-22 11:03:07

不是有时间限制,是有被封的可能,就看运气了
新买的key再激活后,原来的数据还在,不会丢失的!放心买黑key吧!

=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-2-22 12:29:28

我说下经验吧,不一定对

我是去了几次美国接点后被封的

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-2-22 21:12:49

我去。居然能把我们院长佐大叔 难住,那我做大夫的也无能为力了
页: [1]
查看完整版本: 硬盘格式化后重装系统和游戏,发现DLC没了!