=|HERO|=DCCS 发表于 2011-2-23 16:20:48

《战地3》:最新杂志消息的重点全解析

四个兵种可选 & 每个兵种5个装备栏
与之前的报道一致,四个可选兵种,所以尽管官方没确认,但这应该是准确消息了。文中还提到,演示过程中,兵种选择栏内每个兵种拥有5个装备栏,注意是“装备栏”,其中不含专长项的。-
主机平台支持32人在线对战
这与之前的报道不同,没有官方的消息之前,我们也无法判断真假……-“战役重放”功能
固定翼飞机包括F-16和苏-27,可能会有F18大黄蜂战机
文中提到,编辑亲眼看到F-16和苏-27战机从天空中呼啸而过。除此之外,DICE似乎也有对F18大黄蜂战机的3D模型制作。-
无与伦比的游戏音效
联机游戏中,玩家可以自定义造型
自定义造型可能类似于BF:P4F。但有一点值得注意,玩家很可能也可以在自己角色的右前臂上自定义纹身!-
单人战役中枪支可切换开火模式
单人战役中枪支可切换开火模式,如全自动与半自动间的切换。但是联机游戏中,还不能确定……-
单人战役变紧张
随时都有可能,从暗处杀出一个敌人,你需要快速地击杀他,否则就会变成刀下鬼。DICE认为,这能是游戏更紧凑、更戏剧性、也能保证玩家的眼球不离开屏幕。

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-2-23 17:03:12

纹身,这个好啊

=|HERO|=海象 发表于 2011-2-23 17:11:05

哥在考虑需要换什么型号的机子。

flgo 发表于 2011-2-23 17:19:24

没钱换,我就不信I5+460玩不了

=|HERO|=china*A 发表于 2011-2-23 19:54:34

{:7_286:}不错哦

Zulong=JS= 发表于 2011-2-23 20:23:47

BF3一出,考虑上GTX580
怎么不是F22呢

wolfcub 发表于 2011-2-23 22:44:36

没钱换,我就不信I5+460玩不了
flgo 发表于 2011-2-23 17:19 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

如果玩不了。我想也没多少人能搞起了。。。。。起码网吧没戏。
页: [1]
查看完整版本: 《战地3》:最新杂志消息的重点全解析