=|HERO|=弹痕 发表于 2011-2-24 14:10:57

关于我被BAN ``

27号我去上海,28号就去找佐罗在他的电脑上用他的帐号玩,死亡竞技小队50人胜的 如果我一局里面杀不了20人以上KD打不到2以上 那怎么说我作弊我都没异议,别在这吵了 实力考检测

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-2-24 14:13:45

淡定一下 先冷静下来

=|HERO|=弹痕 发表于 2011-2-24 14:17:57

我很冷静```作没作弊好证明``` 关键我的帐号被BAN了啊``` 我的正版BC2和越南啊```问了EA客服 不可以上诉```

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-24 14:23:51

被封号?。。。。EA帐号都不能用了?。。。。

=|HERO|=弹痕 发表于 2011-2-24 14:25:12

被封号?。。。。EA帐号都不能用了?。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-24 14:23 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

可以用 但是进服务器读完图就被PB出来了``` 我勒个去

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-24 14:30:36

可以用 但是进服务器读完图就被PB出来了``` 我勒个去
=|HERO|=弹痕 发表于 2011-2-24 14:25 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

换个ID能上么?

=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-2-24 14:35:14

即使演示了又如何?

还是改变不了永久封KEY的现实

自裁了吧

=|HERO|=弹痕 发表于 2011-2-24 14:37:10

换个ID能上么?
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-24 14:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

也是同样的情况啊```CDKEY被BAN 并且不能上诉``
zixag@vip.qq.com: My consciousness is that I cannot use Vista - 04 the soldier?
Kaine: Yes you can not use that
zixag@vip.qq.com: But I haven't used cheating
Kaine: I am so sorry but the code is disable by the Fraud Management and unfortunately we cannot help you in this case
zixag@vip.qq.com: Is my BC2 CDKEY useless?
Kaine: With this cd key you can not play the game in the online mode
Kaine: You can play the game in single player mode
zixag@vip.qq.com: Can appeal?
Kaine: Sorry
zixag@vip.qq.com: I'm innocent````````````````
zixag@vip.qq.com: Complaint can not?
Kaine: I am sorry it is not possible

=|HERO|=Macco 发表于 2011-2-24 14:38:02

哎呀!!!被BAN了是麻烦点!

=|HERO|=弹痕 发表于 2011-2-24 14:40:25

即使演示了又如何?

还是改变不了永久封KEY的现实

自裁了吧
=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-2-24 14:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

什么意思呢?演示是解决不了被封KEY的现实,但是至少可以证明我没有必要用作弊器啊,至少可以给队内外一个说法

=|HERO|=弹痕 发表于 2011-2-24 14:48:23

至少演示之后 我从新买个KEY还能和你们在一块玩 而外人也不会有借口说我是作弊的 ,如果不能证实我有实力没必要用作弊器,那我也就没法说明我到底有没有用过作弊器,那我只能离开HERO。因为我不想离开,所以必须证实

rebycn 发表于 2011-2-24 14:52:01

人都这么诚恳了 领导们应该给人一个机会 这个世界什么鸟事都有 有缘分在一起玩也不容易啊

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-2-24 15:00:20

杀20人kd上2也有点没必要啊…毕竟情况变化大…电脑也不是自己的…可能手生什么的…

rebycn 发表于 2011-2-24 15:05:39

就是 这哥们除了签名猥琐 应该还是好同志 领导们就考验他把

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-2-24 15:26:17

你去EA当然解决不了~
自己去PB的官网appeal 自己的ban
如果他们解除了~则说明错误~
不解除~你无理由的退出BC2~
因为PB封人都是有了证据才封人~尽管效率和效果很烂~
但是一般不会错~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我被BAN ``