beyond610723 发表于 2011-2-25 21:32:50

求助各位前辈大哥

小弟我 今年才开始玩战地2 叛逆连队 现在已经33级但是这33是很痛苦才练上来的 因为 这个该死的服务器 不停的掉包 延迟很高 HERO的服务器延迟都在400多 而且根本就连接不上去 !不知道怎么搞才好平时都是上的鲨鱼服务器 但是老是20分钟就被 ban了 而且 依然掉包非要到凌晨3点左右才稍微好一些。 有时候根本就连不上EA的服务器!我不知道该怎么办才好 如何才能让我愉快的痛快的玩一次游戏马上 这么牛逼 3就好出来了我依然会买正版 但是 怎么才能让我的网络不掉包呀 不被ban呀!真是郁闷得要死我家的网络是电信 重庆 ADSL2M的用的猫是 我的E家那种。唉!拜托给我大哥前辈 帮小弟想想办法出出高招! 先行谢过了!!

=|HERO|=nickly 发表于 2011-2-25 22:20:42

VPN........

=|HERO|=SH 发表于 2011-2-25 22:22:39

VPN。。。详情咨询红山。。。。

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2011-2-26 00:18:57

这个游戏 没VPN 很难受

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-2-26 01:04:43

去买个VPN,对内红山有卖的,没有VPN玩不了游戏的

=|HERO|=Zero 发表于 2011-2-26 01:04:56

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-26 06:22:25

要用VPN的 因为最近的服务器也都在香港 台湾 日本

cjffly0423 发表于 2011-2-26 07:37:07

移民吧

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-2-26 08:21:18

听说这两天国内骨干线路调整...

beyond610723 发表于 2011-2-27 01:19:31

我们有没有QQ群呀 我怎么联系上红山呀 还有我试着用过几个VPN的 结果是一开那个 连EA的服务器都登陆不上来 更别说刷出服务器来 郁闷死 不知道红山那个有么有试用的 还有就是不知道是不是重庆这边的电信 有问题唉!!谢谢大家了

=|HERO|=Zero 发表于 2011-2-27 01:24:02

报名参军可以加群,找红山论坛发帖,表题红山进,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求助各位前辈大哥