=|HERO|=GAFF 发表于 2011-3-2 22:31:29

《蠢蛋搞怪秀》哥要被活活笑死了

太搞了,大便火山、橄榄球撞击、棒球袭蛋、强力胶拔毛,喝肥子运动后收集的汗液,哥看完不得不给JR们推荐这个电影,太适合黑肉的恶趣味了
==========================华丽的分割线=======================================
派拉蒙低成本吸金系列《蠢蛋搞怪秀》(Jackass)将3D当成了它续集的新卖点,《蠢蛋搞怪秀》原是一个美国的电视节目,于2000年至2002年间在MTV频道播出,节目以一群人进行各种危险、荒诞、自残的特技和搞笑演出为内容。
  《搞怪蠢蛋秀》推出史上最强、最屌、最立体的3D电影版本,原班制作团队要挑战最高尺度,全片完整呈现,一刀未剪,要让观众体验宛如身历其境般的极度“不舒服”感受,所有想像得到的恶心东西都会飞溅到你的眼前。
一句话评论
这部从头到尾充斥着各种恶作剧的电影,是在为我们展示一种看着别人“痛苦”、自己开心的恶趣味。
——MTV
这是一次疯狂的冒险经历,观众们会记得约翰尼·诺克斯维尔。
——娱乐在线
约翰尼·诺克斯维尔又一次带给我们一堆非常愚蠢的娱乐。
——《娱乐周刊》

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-3-2 22:51:16

{:9_504:}

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-3-2 23:18:32

奶爹,链接呢?

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-3-2 23:31:15

没有连接啊

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-2 23:51:37

呵呵。。看了。。。有几段恶心到死啊!

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-3-3 00:43:11

老头图片下面四个大字“点我下载”,DB们,不认识中文啊?

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-3-3 00:44:50

{:7_295:}双视下的,一出场就逗乐我了!

=|HERO|=海象 发表于 2011-3-3 07:46:39

谢谢奶爸。爱死你了。

=|HERO|=Huoyao 发表于 2011-3-3 13:46:41

{:7_308:}

=|HERO|=4023 发表于 2011-3-3 16:30:52

抢奶爸风头
蠢蛋搞怪秀3D/死蠢斗一番3D/无厘取闹3D

ftp://5e:5e@m1.3edyy.com:1588/【3E看看www.3ekk.com】蠢蛋搞怪秀3D.rmvb

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-3-3 16:56:06

DB,一个地方一个链接的东西,只不过我提了种子原始地址,你用链接而已,废物

=|HERO|=china*A 发表于 2011-3-3 18:07:43

{:3_197:}
页: [1]
查看完整版本: 《蠢蛋搞怪秀》哥要被活活笑死了