=|HERO|=海象 发表于 2011-3-5 14:35:17

一个男人的三八节..................

6:00,起床洗衣服(手洗、严禁使用洗衣机)。要求声音控制在10分贝以下。
  6:30,拖地,三遍以上。拖完后用干布擦干。
  7:30,出门买菜,老婆喜欢吃什么就买什么,自己喜欢吃什么坚决不买。
  8:30,做早餐,要注意营养搭配。做好后,坐床头等老婆睡到自然醒。
  9:30,等老婆吃完早餐,陪老婆逛街,带好1000元现钱及卡备用。
  12:00左右,请老婆吃最好的西餐(地点由老婆选)。
  14:00,陪老婆继续逛街。老婆允许的情况下可以买瓶水,但必须老婆先喝。
  17:00,回家做饭。备红酒、水果、西点等。
  19:00,陪老婆看电视。频道、时间由老婆选定,不许说话。
  22:00,哄老婆睡觉。老婆睡着的情况下,可以自由活动。
  备注:男同胞打印一份,照着做。女同胞也打印一份,回去要老公照着做。

=|HERO|=nistlro 发表于 2011-3-5 16:26:46

坚决打击lz的行为,建议封id直到3月9日

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-3-5 20:10:36

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1盾,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1盾,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-3-5 20:28:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 

=|HERO|=china*A 发表于 2011-3-5 21:07:47

.............

=|HERO|=海象 发表于 2011-3-7 07:47:21

{:7_308:}

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-3-7 11:43:23

{:7_295:}无视LZ

=|HERO|=4023 发表于 2011-3-7 11:56:07

无视

=|HERO|=Call120 发表于 2011-3-7 12:12:51

无视
=|HERO|=4023 发表于 2011-3-7 11:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

很喜感的截图。。。。。。{:7_312:}

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-7 12:37:42

LZ可以把JJ从脸上切下来了。。。留着也没用。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-3-7 20:31:06

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1盾,失去早日升级的机会。 7 p$ S; _/ z! ]1 ?
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 ( F) s( p" Q" B! B! u) d
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1盾,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。
2 c' D) Y8 g" k2 o3 T& g我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着p
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-3-7 20:54:35

刚陪办公室的姐姐们喝完酒,头还晕着呢!

=|HERO|=y21y 发表于 2011-3-7 21:32:08

还是先封掉ID吧。

=|HERO|=海象 发表于 2011-3-8 07:22:04

还是先封掉ID吧。
=|HERO|=y21y 发表于 2011-3-7 21:32 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

{:10_535:}
页: [1]
查看完整版本: 一个男人的三八节..................