烟台战地-INSKY 发表于 2011-3-12 00:07:47

可怜!没负分..没击杀队友..被OUT了

.....我总是在激情的游戏中,被无缘无故的突然地请出服务器...那个可怜没法说..(没负分的情况下)..特别是在和贵队ID中有DK字样的玩家所在小队,发生交火后.....那种状况就跟..吃饭没吃饱..造小人半途没得搞....没睡醒去长跑的心情差1多。..唉..我喜欢战地
                               玩战地....可以不吃饭
                               玩战地....可以不拍拖
                               玩战地....可以不睡觉
                                                    ..就我对战地这样激情的份上..还望管理员不要针对我的那可怜的ID:=SWAT=.BF2了吧,第一次被OUT,我换了CD-Key.第二次我还刻意加了亲爱的HERO前缀。。不料又被OUT了...此时此刻蛮伤心,但不绝望....又看在我抱着一颗:宁愿被队友杀10次,也不杀队友1次的...良好游戏心态上....希望HERO9号的给些支持...我们好好游戏好吗?

=|HERO|=Call120 发表于 2011-3-12 00:20:59

非队员不允许加HERO,加了按假冒BAN。。。

=|HERO|=china*A 发表于 2011-3-12 08:59:27

LS正解{:7_348:}

=|HERO|=1989 发表于 2011-3-12 10:02:05

拿盾,走人

=|HERO|=FreeDHL 发表于 2011-3-12 10:26:58

{:10_536:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-3-12 11:26:19

{:7_295:}

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-3-12 19:28:28

你可以来个山寨HERO嘛。。写成OREH也可以的呀!
页: [1]
查看完整版本: 可怜!没负分..没击杀队友..被OUT了