DeathEGG 发表于 2011-3-15 14:36:01

要撤侨了。。。。

屁股你们丫的是时候回来了

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-3-15 16:15:31

ms没接到通知丫的大使馆现在撤的是四个海啸重灾县的人,跟我们没个毛线关系
ps 东京方面称归国机票全部售空,福冈机场归国机票25日之前没票

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2011-3-15 16:16:38

重灾区的

=|HERO|=Macco 发表于 2011-3-15 19:14:10

靠呀!!4个电站爆炸了!

SNOW-WIND 发表于 2011-3-16 00:08:12

明天开始11区就气温下降了。东京探测出的辐射超出20倍

赶紧回来吧。今天早上在单位早餐的时候看爆炸新闻。我整个人呆了。就担心日本这两DB。最后说吹西风,天朝才没有受什么影响。倒是霉菌的舰队要紧急撤退。。。这倒是让我有点乐

=|HERO|=XiaoH 发表于 2011-3-16 10:37:02

西风真好啊要是东风 我不就悲剧了。。。

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-3-16 10:53:07

- -
又一个切尔诺贝利要诞生了么..............
南无阿弥陀佛..............................

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-3-16 16:49:17

- -
又一个切尔诺贝利要诞生了么..............
南无阿弥陀佛..............................
=|HERO|=hotdog 发表于 2011-3-16 10:53 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

LS 正解!赶紧回来把!不要被辐射到

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-3-16 18:45:22

我倒是想回去 我游回去啊。。 机票现在已经12w一张,还tmd是单程的。不过话说福岛第一核电站有好多保护层 应该没事儿的。。。

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-3-17 02:15:47

我倒是想回去 我游回去啊。。 机票现在已经12w一张,还tmd是单程的。不过话说福岛第一核电站有好多保护层 应 ...
=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-3-16 18:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你还是跑得离那个鬼地方远一点的好...................

=|HERO|=SH 发表于 2011-3-17 13:31:10

我倒是想回去 我游回去啊。。 机票现在已经12w一张,还tmd是单程的。不过话说福岛第一核电站有好多保护层 应 ...
=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-3-16 18:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

快点游回来,东京已经陷落了,丫的辐射超20倍。。。。

DeathEGG 发表于 2011-3-17 16:14:50

等包机吧。。。。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-3-17 22:14:46

在黑肉,最讨厌就是回帖,但是为了那难得的1分,只有差强人意的随便打个+1.一般回帖我都会找人少的帖子回,因为帖子写的很烂,不值一提,不屑一顾,我随便一回,它就随便一沉。大多我回过的帖子都沉了,这样我就很有成就感,感觉自己一下就把它搞沉了,如果万一哪天红了,我也很有成就感,因为我前排啊
页: [1]
查看完整版本: 要撤侨了。。。。