云端 发表于 2011-3-18 19:16:10

酷睿双核CPU ,还是很给力的

用的E8400 ,缓存6兆,显卡6850 ,玩阿里卡港,还有阿尔卡塔沙漠,在美服很多时候一局打完,95%的情况,阿里卡港基本都是第一个奔向C点或A点,在沙漠,很多时候都是第一个抢到坦克。后来我用奔腾E 5200,显卡还是6850 ,但基本人家已经在港口把A点或C点占领了,自己才能出现在起始点。。。。所以玩BC2 ,完全是硬件杀手啊。。。。电源,显卡,CPU ,基本一个都不能少。当然,我开的,都是特效全高,异性过滤,垂直同步,HBAO,全部打开。我也相信,现在的配置,玩BC3,全高开启还是没问题的。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-3-18 21:05:51

DX11 的A 卡 部开HBAO 的!!!

=|HERO|=yandou 发表于 2011-3-18 22:05:40

看来要去把单位的8400撬回家去。

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-3-18 22:18:56

5850全低的路过~

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-3-18 22:30:20

在黑肉,最讨厌就是回帖,但是为了那难得的1分,只有差强人意的随便打个+1.一般回帖我都会找人少的帖子回,因为帖子写的很烂,不值一提,不屑一顾,我随便一回,它就随便一沉。大多我回过的帖子都沉了,这样我就很有成就感,感觉自己一下就把它搞沉了,如果万一哪天红了,我也很有成就感,因为我前排啊

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-3-19 08:09:30

9600Gt迅速掩面而过…不过载具就没抢不到过…海星评价:金毛你坦克开的比我还烂,抢倒是很会抢的嘛

云端 发表于 2011-3-19 12:26:14

回复 6# =|HERO|=JINMAO

96GT抗不住吧?两个迫击炮就炸回桌面了,4830我也用过,特效全低,只要爆炸激烈,一下就退回桌面,电源都是额定400

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-3-19 18:54:33

回复=|HERO|=JINMAO

96GT抗不住吧?两个迫击炮就炸回桌面了,4830我也用过,特效全低,只要爆炸 ...
云端 发表于 2011-3-19 12:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

30~40帧…中特效…没有你所说的被炸出游戏过…可能Cpu是四核的缘故吧…不过老机子了…08年配的

云端 发表于 2011-3-20 17:42:36

回复 8# =|HERO|=JINMAO

4核威力很厉害。。。。。。我用8400配4830 ,就是不稳定,爆炸一激烈,有30%的几率都要炸回桌面

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-3-20 18:43:17

回复=|HERO|=JINMAO

4核威力很厉害。。。。。。我用8400配4830 ,就是不稳定,爆炸一激烈,有3 ...
云端 发表于 2011-3-20 17:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

对的…载入蛮快的…一般载具是想抢就抢…

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-3-20 18:52:12

{:7_308:}
页: [1]
查看完整版本: 酷睿双核CPU ,还是很给力的