=|HERO|=WILL 发表于 2011-3-20 01:09:30

在黑肉,最讨厌就是回帖,但是为了那难得的1分,只有差强人意的随便打个+1.一般回帖我都会找人少的帖子回,因为帖子写的很烂,不值一提,不屑一顾,我随便一回,它就随便一沉。大多我回过的帖子都沉了,这样我就很有成就感,感觉自己一下就把它搞沉了,如果万一哪天红了,我也很有成就感,因为我前排啊

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-20 08:12:35

ctrl+V

Sharp-Tiger 发表于 2011-3-20 09:29:21

回复 1# 就是肥了点

1920X1200分辨率下估计GTX580不行,估计要6950CF或者6990级别的显卡。估计是最好6970CF或者580SLI

=|HERO|=china*A 发表于 2011-3-20 20:16:42

{:7_330:}打个游戏不至于吧~

=|HERO|=FoX-1 发表于 2011-3-20 20:27:26

在黑肉,最讨厌就是回帖,但是为了那难得的1分,只有差强人意的随便打个+1.一般回帖我都会找人少的帖子回,因为帖子写的很烂,不值一提,不屑一顾,我随便一回,它就随便一沉。大多我回过的帖子都沉了,这样我就很有成就感,感觉自己一下就把它搞沉了,如果万一哪天红了,我也很有成就感,因为我前排啊

HuanFeng 发表于 2011-3-21 11:17:09

年底再说,小白鼠很多。观望中!

Zulong=JS= 发表于 2011-3-21 19:50:14

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2011-3-21 20:15:43

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-3-21 22:28:18

LX@BF2 发表于 2011-3-22 09:28:52

hawksniper 发表于 2011-3-23 08:40:47

XO伺候~~

=|HERO|=12w 发表于 2011-3-23 22:26:15

=|HERO|=E5207@B 发表于 2011-3-24 19:57:26

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-3-24 23:33:29

我去 。这神马电源我咋没听说过啊

dilili 发表于 2011-3-27 08:22:29

肥了点跑这里来了,倒是会赶新鲜哈~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 照单买去吧...绝对全特效流畅