Jacky_z_Cao 发表于 2011-3-20 18:03:05

新兵毕业总结,4炮

{:9_587:} 我以前是玩IL2的。有朋友从香港带来一盒BC2,而且原来队里也有2142的HERO队员。因此我就找到这个地方了。

N1N2期新兵我没有看到发贴的回复错过了,因此就等到了N3/N4。一开始是想找到一个组织能够好好学点打法因为在野人服务器里实在是太郁闷了。其实还有一部分原因是想来问问,为毛这个网络这么卡。原来还需要VPN这种东西。总之,找到组织学习就减轻了很多麻烦。有机会可以安全的到地图各个角落闲逛,有老兵的传授,各种阴人的损招。{:9_580:}

模拟飞行我玩过很长时间,转战地系列可能比较容易的就是开飞机了。记得在排赛一次,排骨在飞机上打了很多人。成就感很好,还有很多的盾。后来就想着发明各种阴损的飞法。但是个人觉得BC2还是突击兵最好玩。飞机,不怎么好玩。后来发现挂个喷子好使。再后来发现喷到人了还能不伤血。。总之玩起来各种情况。

我喜欢看战场上有序的战术行动战术动作,每次排赛的节奏快得头晕。直到后来发现,原来像苍蝇一样没命乱跑效果更好。。蹲着不动反而容易被打。
=================================
考核及格,准予转正。
论坛id    =|HERO|=4pao

总之来到HERO BC2分队这个集体,各种东西交流,大家一起进步。{:7_283:}

ssmajor 发表于 2011-3-20 18:40:49

好少。。。。。。。。。。。。。。。。。

Jacky_z_Cao 发表于 2011-3-20 20:06:53

{:7_297:}{:7_345:}我作文一直是拖分的项目

=|HERO|=Zero 发表于 2011-3-20 21:33:36

恩恩,我來推薦你的,把你的id寫一下,領導過來審批

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-3-20 23:52:11

把你的正式队员ID跟帖过来=|HERO|=123456!123456为你的今后的正式ID了!
好好想一个,今后不能更改了!

Jacky_z_Cao 发表于 2011-3-21 19:22:41

=|HERO|=4pao{:7_313:}

这个ID

Zulong=JS= 发表于 2011-3-21 19:45:02

恭喜

aaazxcaaa1 发表于 2011-3-21 20:52:19

你不是一直梦想能改成“4盆”么?????{:7_308:}

=|HERO|=XiaoH 发表于 2011-3-23 09:08:20

{:7_286:}一夜4炮郎

liusiyuan8510 发表于 2011-3-27 15:50:21

一夜千炮 哈哈哈! 几时飞下现代空战撒!

xoixi 发表于 2011-4-5 22:18:12

Y明显是 想4p嘛。。

BBF.29 发表于 2011-4-10 11:54:01

清明节去南京 没让4P请我们玩4P 粉遗憾啊 粉遗憾

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-10 15:52:39

要5000个字啊。。。太少了

=|HERO|=Zero 发表于 2011-4-12 23:54:44

4炮,把你的飞行经验分享一下

=|HERO|=4pao 发表于 2011-4-14 13:03:57

周末来写个。码字是很痛苦的事情啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 新兵毕业总结,4炮