liusiyuan8510 发表于 2011-3-20 20:36:38

机器崩溃后。。。。。(申请加精)

今天是黑暗的一天 同时也是值得庆祝的一天 为什么这么说呢 请听我娓娓道来!
   今天下午午觉起来之后上游戏,一直都被高ping所折磨着,坚持647ping打了几局后 最终败下阵来 悲剧的一刻就发生了 正当我准备开VPN时 系统蓝屏了。。。。。 我不着急 不着急 也许是我机器差了的原因 于是重启 蓝屏依旧 再重启进安全模式 失败。。。。。 问题严重了!! 于是进BIOS发现不认硬盘 哭!!我依然不死心啊 把硬盘重新装了一遍 该插紧的都插紧
   接电源 开机 终于进开机进度条了 窃喜中 然好景不长 当进度条走第四次的时候 系统又一次蓝屏了。。。。。安全模式依旧进不去 只好重装系统了 我可怜的激活这次是报废定了
   一边装系统 一边默哀。。。。
   漫长的等待后 系统装好了 看了看依然在我E盘中的BC2文件夹 删了吧 可惜 留着吧 没用 蛋疼中
试着进游戏 提示有程序没装好什么的 具体的忘了 于是想了个法子 用安装程序直接再装一次 所有的安装路径保持不变 说白了 就是想覆盖安装结果 在选择路径的时候卡住不动了 重新再装 还是在选择路径的时候卡住 抱着试试的心理 我重新点击了安装文件夹下的游戏图标 奇迹出现了 游戏正常进入
爽啊 然后 在自己做了回收激活的快捷方式 具体方法:在游戏安装文件夹下找到BFBC2Updater.exe文件 将其以快捷方式的方式发送至桌面 在快捷方式属性的目标栏中加入 -ead_gl_remove
然后我抱着试试看的心态双击了图标 哈哈 竟然回收激活成功 而且次数不减啊 太开心了
    发这个上来 一是庆祝 最主要的是希望和我有一样遭遇的兄弟们能最大程度的挽回损失!!!

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-3-20 22:15:32

steam表示不担心回收次数

liusiyuan8510 发表于 2011-3-20 22:17:37

本来就是写个EADM的人看的嘛!

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-3-20 22:53:26

表示原来用过次数直接找ea客服要回来的路过

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-3-21 11:48:24

15块的路过,无压力!没了再买,多大点儿事儿!
系统重装的话吧文件夹复制到c:就好了!

=|HERO|=yandou 发表于 2011-3-21 11:58:35

表示原来用过次数直接找ea客服要回来的路过
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-3-20 22:53 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

强盗啊~

liusiyuan8510 发表于 2011-3-21 16:32:40

15块的路过,无压力!没了再买,多大点儿事儿!
系统重装的话吧文件夹复制到c:就好了!
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-3-21 11:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
阿火 能具体说说步骤不啊!谢谢啦!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-3-21 18:26:28

如果系统重装,平台不变如WIN7系统,还装WIN7的话,把Electronic Arts文件夹复制,装好系统后复制到原来的地方

masterkong 发表于 2011-3-25 22:38:16

重新做系统你为什么要删了原来的游戏文件?

=|HERO|=SISI 发表于 2011-3-29 20:14:29

反正不删也玩不了啊 我为什么不删?
页: [1]
查看完整版本: 机器崩溃后。。。。。(申请加精)