=PR=MT 发表于 2011-3-23 23:06:49

RC酱油成灾,实在打的胸闷,想吐血

今天打的是一点都不开心,与其打这样64人的野战加混战,我真的宁愿打10几个人的步兵小图。

开始打反叛军和俄罗斯的地图,我们俄罗斯都吃掉叛军三个旗点了,只留最后反叛军旗点是不能占领的,那时大概是19:50分,我看都成这样了,打的也乏味了,就出去了下,20点过5分回来的时候,俄罗斯竟然被叛军压会基地了,最后还被叛军以2:0的优势给反超打赢了,我当时就胸闷了。

后来换图,梭鱼岛,我们中国压的美军在A10滩头都修不起一个前哨,直到最后结束,美军都没拉白过一个旗点,然后美军从其他地方登陆,打起了丛林野战。中国兵一个个打鸡血样的,一个个单兵冲上去找人杀,死了就直接放弃,随后美军KD比竟然是节节攀升,中国好几个小队的KD比都是1:2,死亡次数高出一半,甚至有多,虽然中途美军压了此基地,但是整个战局美军没能拉白哪怕一个旗点,最后美军以11:0打赢了中国,看看中国那可怜的KD比,我反而觉得是中国在打一场抢滩登陆战。

最后的海港地图,我在美军,我开始还说医疗和我出生,其他等我放包,结果竟然没有人开运直,我都急得跳脚,搞了差不多1分钟,我步兵队里人直接换了飞行员。到了海边第一个旗点,我是心惊胆战,可是竟只是来了一辆中东运兵卡车,而且总共才2个步兵。随后美军竟然没有小队修筑工事,长驱直入,感觉就是在打一张放大了的步战地图,后方也没有人留预备前哨,我想修前哨起工事,运直还不给箱子,直接飞到前线去卡中东的第3个旗点了,场面之混乱,战术之大胆,简直就是一个64人的CS。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-23 23:21:45

场面之混乱,战术之大胆,简直就是一个64人的CS
好吐槽!

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-23 23:22:33

幸亏我今晚没上~~~各位OP辛苦了

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-23 23:31:26

1、进攻太顺冲昏头脑,后方防守支撑不力或者前方无支撑点,往往就容易被翻盘,很常见的失误了
2、海岛美军没有很强的配合是拿不下第一个点的,而第一个点一旦拿的下,一般都会一直打到共军基地,这是规律。其实海岛美军在APC掩护下,慢慢慢慢慢慢的推,不一定拿下的旗点,但拼KD比更划算。美军APC是KD比大头。
3、没人开运直说明今晚的人员肯定不够豪华,也说明没有不会开还乱开的,算是好事。不修工事就不算好的步兵队。

帝国勇士 发表于 2011-3-23 23:43:48

海港中东,不是某队一直在兴致勃勃的打城堡,美军早就下海了。。。。。。。。。。。。呵呵,可惜了。

梭鱼,我参加了后半程,美军也是一样,呵呵,我带了半个队,前哨不在附近,所以总是很难集结。丛林野战,哈哈,这个词形容恰当

=PR=MT 发表于 2011-3-24 02:03:23

回复 4# =|HERO|=G-CROSS

我忘了说了,反叛军VS俄罗斯那局,有个叫 9lif di-gua 的开着补给卡车在最后个旗点,他独自一人为俄罗斯阵营修了2个备用前哨啊,这样的格局下被反超了,实在是让人匪夷所思的15分钟,我回到电脑前看着地图就有些蒙了。

DeathEGG 发表于 2011-3-24 02:06:31

回复 6# =|HERO|=MT

光靠咱们9life的一个队员是不行的

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 08:11:57

国内玩PR的老手这么多,可是没几个带队的,没几个有组队意识的,这个值得我们反思

DeathEGG 发表于 2011-3-24 08:15:56

国内玩PR的老手这么多,可是没几个带队的,没几个有组队意识的,这个值得我们反思
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-24 08:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

其实还是缺少培训,老兵缺乏责任感,不敢担责任

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 08:21:30

PR是啥?

=PR=MT 发表于 2011-3-24 08:55:59

其实还是缺少培训,老兵缺乏责任感,不敢担责任
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-24 08:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

一针见血啊,说的的太对了,那些打酱油心安理得的,就是这种心理,在大众酱油面前感觉力不从心,自己失误又不敢承担责任。

我这人就是脸皮厚,我失误了,我自己认错,我把补给车开翻了,我认错完了,马上烧掉,有些开翻补给车的惊慌失措,直接逃离车祸现场。

那话怎么说的,早死早超生呐,补给车早点爆了,早点刷啊。我自己露头观察敌人,被人点了,我承认我SB了,医疗能救就救下,要是卡墙角了,我自己放弃,其他队友要吸取教训,队长就是个反面教材。有些犯了错误的,还强词夺理 百般借口,实在是让人胸闷。

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-24 10:32:38

回复 11# =|HERO|=MT

你原来是hero军校生啊

=|HERO|=yilin90 发表于 2011-3-24 11:09:02

说白了就是随时要在旗点范围内
PR玩的就是拉旗、扯旗

=PR=MT 发表于 2011-3-24 11:26:09

说白了就是随时要在旗点范围内
PR玩的就是拉旗、扯旗
=|HERO|=yilin90 发表于 2011-3-24 11:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

说的太对了,还有就是打海港这样的城市地图,必须控制主要交通路线,这样会更好的掌握战局的主动权,更轻松

帝国勇士 发表于 2011-3-24 11:51:18

回复 8# =|HERO|=G-CROSS

呵呵,战地3来了,都是新手了。
页: [1] 2
查看完整版本: RC酱油成灾,实在打的胸闷,想吐血