quickkiller2007 发表于 2011-3-24 10:28:07

本人quickkiller2007,hero9#,11#被ban,为什么?

本人战斗ID:quickkiller2007,很长时间上不了hero9#、11#服务器,可能是被ban了。但是良心作证,我从来也没有故意击杀队友,也没骂人,也没有当指挥官抢载具,不知道为何被ban了。管理员能给个解释吗?让我死也当个明白鬼也好,如果我没做那些事情,请给我解除ban好吗!

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-24 16:32:01

晚上回家给你看看……还有,你进不了服务器,是提示“击杀队友过多”么?

quickkiller2007 发表于 2011-3-25 01:07:12

凌晨又试了一下,还上不去hero9#和11#,提示:你和服务器联系中断。
没有其他提示,也没有说为什么。这是怎么回事呢?是被ban了?我觉得自己表现很好啊,
从没做过不法的事,更没做过弊,都不懂怎么作弊。是ping太高?
管理员帮我看看吧,先谢谢了!

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-25 01:19:56

两个服务器,BAN列表里都没你……而且你说是提示“服务器联系中断”,如果是BAN,会提示“击杀队友过多”,或“因管理员决定你不能进入服务器”。
检查下你自己的网络

quickkiller2007 发表于 2011-3-25 11:16:41

请教一下,我该怎么做呢,别的服务器能上,hero8#也能上,就是9#11#不能上,需要我做什么,自己如何检查自己的网络,教我一下吧,感激!

=|HERO|=krlf 发表于 2011-3-25 15:25:08

ping高也是要被踢的

=|HERO|=laomi 发表于 2011-3-26 16:50:53

叫你Y乱开车撞人~~
muhaha.

quickkiller2007 发表于 2011-3-26 21:40:08

楼上的,我开车也是合法的,黑肉没说不可以开车撞人。

quickkiller2007 发表于 2011-3-26 21:42:41

主啊!救救我啊,哪位高人说说怎么检查自己的网络啊!9#,11#服务器ping显示不高啊,我换光纤宽带是不是就行啊?
页: [1]
查看完整版本: 本人quickkiller2007,hero9#,11#被ban,为什么?