cjffly0423 发表于 2011-3-30 14:20:02

GOL真的能打下wz的人么?

昨天在打沙漠的征服,开WZ,老是被有个人GOL打下来,半小时里不下5次,2炮手也是被打下来3次,而且都是高速曲线飞行的时候,我不是直飞那种noob。我在想你真的那么准么?次次爆头,而且还是wz,这太假了吧?

=|HERO|=Soloar 发表于 2011-3-30 14:40:52

如果GOL看你不顺眼,盯着你打,也有可能。

刚开始我看helo不顺眼也不停地打,在25发子弹打完之前总是能打下来的。

看杀人数吧,如果盯着你打杀人数肯定不高,如果杀人又多还能每次打下,必然是有点问题

=|HERO|=SH 发表于 2011-3-30 15:13:54

LS+1 。。不愧是国内第一GOL砖家叶子。。把偶的台词抢光了。。

=|HERO|=SH 发表于 2011-3-30 15:14:44

LS+1 。。不愧是国内第一GOL砖家叶子。。把偶的台词抢光了。。

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-3-30 21:05:06

哥哥经常打死wz驾驶员的路过

=|HERO|=Macco 发表于 2011-3-31 10:20:53

刚开始我看helo不顺眼也不停地打,在25发子弹打完之前总是能打 ...
=|HERO|=Soloar 发表于 2011-3-30 14:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
+1

cjffly0423 发表于 2011-4-1 03:48:36

刚开始我看helo不顺眼也不停地打,在25发子弹打完之前总是能打 ...
=|HERO|=Soloar 发表于 2011-3-30 14:40 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

60/20的kd率,问题是此人才11级,虽说不排除小号的可能,但怎么想也都太诡异了吧?

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-1 06:01:40

飞行状态下被打下的几率很低很低,除非M95

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-1 12:13:31

{:7_308:}你看他的PING怎么样,要是高的200+就是装B的,有问题的
页: [1]
查看完整版本: GOL真的能打下wz的人么?