serialk 发表于 2011-4-5 03:56:18

求助BC2问题!!!

电脑配置,1100T 内存1333 8G 显卡6970,以超频到950 1430!驱动版本11.4系统win7 64位 玩BC2往物体较多的地方看移动鼠标,感觉有点卡!爆炸效果的时候卡的更厉害!请问下,这是怎么回事?

serialk 发表于 2011-4-5 04:01:49

CPU超到3.8G,感觉我的配置不低呀,为什么还卡呢!之前用GTX480根本都不卡,抗锯齿开到X8 X16都不卡,现在抗锯齿开到4X就感觉卡的厉害!是我这显卡不如480?还是ATI的驱动不够好?还是我CPU超频的缘故?显卡不超频也卡,超频后也卡!我真无语了!难道是我显卡有问题???刚买的微星6970!请高手帮帮我,我这是什么毛病呀???是不是没装什么驱动?还是没优化AMD CPU?游戏我已经用上那个多核优化命令,但是还是卡!"E:\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\BFBC2Updater.exe" +fullproc ,有没有朋友遇到和我一样的问题呢???NVIDA的PX程序在系统了,这个是为了玩极品15强制被安装的,太霸道了!不会是PX影响我的显卡了吧?这个问题太费解了!奇怪的是之前用GTX480怎么都不卡,换了微星6970,悲剧就来了!!!来位高手帮帮我吧!!!还是我系统有什么优化补丁之类的软件没装???

serialk 发表于 2011-4-5 04:02:01

{:7_335:}还有个问题,每次进游戏都定卡一下!卡大概有个15秒左右,这个问题只有电脑第一次开机才有,之前用GTX480的是32位的win7系统,没出现过这个毛病,现在用的是64位的系统win7显卡是6970,这卡安上了问题就都来了!难道是我系统问题???不应该吧,我装的系统是大白菜的win7 64位 SP1系统是GHOST的!

serialk 发表于 2011-4-5 04:07:40

{:7_349:}系统是在换了6970重新做的!

serialk 发表于 2011-4-5 04:22:25

能帮我解决问题的朋友,我将送上2000盾做为答谢!!{:3_219:}

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-5 04:30:47

你的电脑有木马。。建议更新病毒库,全盘扫描,进游戏前看一下有无可疑进程 ,查看一下启动程序,没必要的关闭

serialk 发表于 2011-4-5 05:08:06

谢谢楼上,不过你这个办法,应该都没有!!

=|HERO|=nickly 发表于 2011-4-5 10:49:31

估计是系统问题可能性比较大

=|HERO|=nickly 发表于 2011-4-5 10:50:21

还有3A平台就是个悲剧。。。。。。。。。
玩游戏还是N卡好啊。。。。。。。

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-4-5 10:58:10

建议把垂直分布关上。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-5 14:16:43

用A卡记得Catalyst Control Center 全设置默认 (超频率例外),画面设置在游戏里设置

serialk 发表于 2011-4-5 14:28:44

垂直同步在那里关呢?

serialk 发表于 2011-4-5 14:28:57

显卡驱动设置是默认!

serialk 发表于 2011-4-5 14:29:29

我也会怀疑是系统,实在解决不了,我就准备换系统了!

=|HERO|=Nia56 发表于 2011-4-5 14:48:28

有米人!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助BC2问题!!!