=|HERO|=mamax02 发表于 2011-4-6 12:10:19

路由器的设置~~~~~~

两个电脑   老婆一看电影   我就歇菜   PING就爆高    我是 2M的ADSL怎么才能分享呢?
达人来解答   谢谢

=|HERO|=laomi 发表于 2011-4-6 12:13:59

换个带QOS功能的路由,不过你2M小水管,限也没啥用。。。。
BF2对带宽要求高噢。

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-4-6 12:33:46

{:3_195:}

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-6 12:43:46

{:7_308:}有办法,你老婆的是笔记本吗?要是就好办了,先到的路由器的超级界面是完全可以设置的哦,首先你的路由器设置为正确的路由,也就是在你的电脑里没有拨号连接的那种,你的用户名和密码是路由里设置的那种,然后选择无线设置里,分给他1M带宽,设置好无线的用户名和密码就可以了,如果不行,那你就家法伺候。如果还不行你就说我晚上会虐待你的,如果不管用那你只有被虐待的份了{:7_342:}

Zulong=JS= 发表于 2011-4-6 12:58:17

有办法,你老婆的是笔记本吗?要是就好办了,先到的路由器的超级界面是完全可以设置的哦,首先你的 ...
=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-6 12:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif{:9_578:}

SNOW-WIND 发表于 2011-4-6 12:59:53

有办法,你老婆的是笔记本吗?要是就好办了,先到的路由器的超级界面是完全可以设置的哦,首先你的 ...
=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-6 12:43 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

很实际的办法。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2011-4-6 13:03:50

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-6 12:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

就算你分她1M,你也是搞不起BF2的,以前我早试过了。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-4-6 13:34:37

简单给你老婆搞个铁通就可以了

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-4-6 13:35:41

在或者给你老婆用360安全卫士里面有个流量。把他看的P2P播放器上传设置为0即可

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-6 14:09:23

{:7_308:}我家的就这样搞的,我老婆听歌看电影,我这边嗨,有毛的影响啊!但是你必须把路由设置好,等于是搞了个局域网,而且无线你要分好给她1M等于限速了,还有问题的话,那你就在拉条线吧{:7_336:}

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-4-6 15:04:21

有线路由~~~~我老婆的也是台式机~~不知道怎么设置~~{:9_584:}

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-4-6 16:27:59

设置个毛!哥是深有体会的,迅雷 PPS 这类国产P2P类软件都TM是垃圾软件,你一用它它就把你的上传流量占的死死的,那怕没下载。但是用路由器一限制了它的下载上传量,那怕把上传限制的小一些,TM的就给你电影一看一缓冲,而且你游戏ping 至少100+,丢包让你不出10分钟就被踢,哥用的路由器都是可以刷固件的,tomato DDW 都挨个试了个边,都不能解决这个问题。你现在只有一个办法就是劝劝你老婆用优酷 酷6之类的看电影吧,再在你老婆电脑上装个360,用360安全卫士的限速功能把浏览器的下载限制到100KB左右,这样就差不多了。

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-6 17:19:07

{:7_350:}都是台试啊,看来有个办法可以搞,就是你把他的电脑的系统搞坏就可以了{:7_306:}

=|HERO|=4023 发表于 2011-4-7 01:05:10

我4M宽带连接9# 常年120+的ping

=|HERO|=FreeDHL 发表于 2011-4-7 09:38:38

家用路由器设置没有什么效果
装个360安全卫士搞搞行了
页: [1] 2
查看完整版本: 路由器的设置~~~~~~