firzena 发表于 2011-4-10 12:31:20

求救···BC2打不开(已解决)

刚买了KEY    安装跟新好结果弹这个
求解决方法啊···我肯定连了网的·········不然也不会发这贴了·······另:EADM也登陆不上去·
看了那位大大的回复我就重装了··果然能玩了- - ····谢谢了···如还有这情况的同学·实在没有办法的情况下就重装系统吧= =

=|HERO|=SH 发表于 2011-4-10 14:25:33

看看是不是防火墙禁止进程了

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-10 15:57:59

不急,多试几次就可链接

firzena 发表于 2011-4-10 17:26:21

蛋疼·从早上10点弄到现在·还是一样·····烦啊·EADM也登陆不了····怀疑EA都把我丢黑名单了···网站我的ID又能登陆进去···哎····

firzena 发表于 2011-4-10 17:43:38

回复 2# =|HERO|=SH

防火墙我都关了·杀毒软件都关了哎···

SNOW-WIND 发表于 2011-4-10 18:13:25

碰到过这样的情况..我是重新安装系统搞好的。。。。

=|HERO|=SISI 发表于 2011-4-10 21:39:41

你看看你的任务管理器中PnkBstrA.exe和PnkBstrB.exe是不是都是自动运行的 如果不是 就设成自动的 最后重启机器 我就是这么弄好的 在计算机管理—服务和应用程序—服务 里面去设置!!

firzena 发表于 2011-4-10 22:03:00

回复 7# =|HERO|=SISI

设置重启了···依然弹那个- - 我算是无奈了····度娘谷哥连EA客服我都问了,我都翻遍了试过所有能做的方法了·还是无法通过在线验证····连接不了EA服务器·······本人XP SP3·下的BC2的镜像··配置绝对没问题的·以前单机都通了的·····买CDK了连游戏都打不开了·蛋疼中·············明天重装系统吧= =
到时候如果还是不行我也没办法了·····

=|HERO|=Zero 发表于 2011-4-11 09:16:02

人家説你沒网络,就是说你上不了ineternet,看看你的上网设置,hoho

firzena 发表于 2011-4-12 17:19:24

回复 6# =|HERO|=SNOW-WI

```重装了··能进游戏了··还真是无语啊··但是貌似现在EA正在大姨妈····

Zulong=JS= 发表于 2011-4-12 17:22:36

好像是EA维修2小时

SNOW-WIND 发表于 2011-4-12 20:33:30

回复=|HERO|=SNOW-WI

```重装了··能进游戏了··还真是无语啊··但是貌似现在EA正在大姨妈· ...
firzena 发表于 2011-4-12 17:19 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

看嘛。果然。我上次出现这样的情况是注册表出错。是中病毒之后的事了。应该是病毒破坏了注册表。重新安装就没有问题了

=|HERO|=Zero 发表于 2011-4-12 23:56:35

雪风,你咋总在半夜出现

SNOW-WIND 发表于 2011-4-13 00:02:02

雪风,你咋总在半夜出现
=|HERO|=Zero 发表于 2011-4-12 23:56 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

妖精族活跃期是在晚上。你要懂。。话说前几天不在某服和你Y基情了一下午。。。

=|HERO|=Zero 发表于 2011-4-13 00:05:50

哈哈,我记得,那天我再单位偷偷玩呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求救···BC2打不开(已解决)