Naxper 发表于 2011-4-12 18:02:57

游戏ID:NaXper 申请解ban

申请人游戏ID:NaXper

被ban时间:2011.4.11

被ban服务器:HERO 9#

事情描述:提示由于管理员决定或者杀队友过多被不允许进入,望管理早日解ban

我从来不恶意TK队友,也不抢载具TK,卧轨什么的,但是有时候免不了误杀,撞机什么的。上次在浩天19,一个队友在直升机上用机炮扫射我,打得我半血,我生气的用步枪打了武直两枪,防都破不了,不知道武直一号位是不是技术有问题,结果自己撞地上了,这都算我杀两个队友,而且两个都没原谅我,这也算我击杀队友的...
希望黑9的管理能给我解开一下!

Naxper 发表于 2011-4-13 18:10:36

到底是为什么ban我,我这几天都没去8号服,9服被ban,8也没被ban,现在发了申请贴,8反而被ban了.......到底是为什么ban我?难道我发了贴就没人回吗?

Naxper 发表于 2011-4-13 18:13:00

现在只有11进得去了,我也没啥说的,服务器是你们的,我白玩已经是被给了天大的面子了

Naxper 发表于 2011-4-13 18:20:42

唉,可能是误杀的人有点多吧,好吧,我错了,也不用解了,我以后还是去SAGA、FFS玩吧

=|HERO|=Mummy 发表于 2011-4-16 11:50:01

我看了办列表里没有你 也就是说没op办你

op不会乱办的 [作弊或恶意TK和辱骂=|HERO|=的除外]

Naxper 发表于 2011-4-22 21:46:49

今天2吧的朋友叫我去HERO9,突然可以进了,我一直都在游戏里守规矩,不知道怎么被BAN的,不管怎样,谢谢你了!Mummy

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-25 11:33:25

回LZ。。我们一般不会没有原因踢人或者BAN人的!这是基本的原则。。。!

如果有误会。。发贴说明或者道歉。。我们一般都会原谅!知错就改的比那些明知故犯的强百倍!我们欢迎高素质高水平的玩家。。那些个不守规矩的一律严惩!被我抓住的一般都是永BAN!

谢谢LZ的理解和配合。。。!
页: [1]
查看完整版本: 游戏ID:NaXper 申请解ban