SNOW-WIND 发表于 2011-4-16 01:37:00

ZULONG别说我说你。你的医疗也算是用到JP层次去了

给你救起4次挂4次。其中一次起来还算是拉了一混蛋垫背去了。不然那是亏到头上上去了。前面一个小队啊大哥。拜托用你的耳听清楚。前面一堆毛子在那里鬼哭狼嚎的听不到??就不会先清人?
没有什么好的服务器到HK队服转了圈。还是那样。。。不多说!继续回去CQ做孤狼.黑肉服太恐怖。粉猪的外挂式枪法和那萎缩跑位太恐怖

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-4-16 01:49:34

粉猪系变态。玩战地的淫们都知道的

Zulong=JS= 发表于 2011-4-16 02:13:44

{:9_601:}

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-4-16 04:27:52

独龙他就一脑残

=|HERO|=4pao 发表于 2011-4-16 10:16:23

的确不需要很急的救人。可以等10s多再说。还可以让死掉的队友看到阴他的人。。多好。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-4-16 13:51:34

我帮朋友练号得时候 也遇到这样的SB一个···
只顾救人拿分!我艹···

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-4-16 13:57:39

- -
还是2142好........
救人至少不掉KD........
BC2那医疗都TM一个个KD杀手...............

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-16 16:37:28

最郁闷的是换枪救人

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-16 16:38:14

祖龙有激情 喜欢

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-16 18:04:18

- -
还是2142好........
救人至少不掉KD........
BC2那医疗都TM一个个KD杀手...............
=|HERO|=hotdog 发表于 2011-4-16 13:57 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我擦…+1!有次个死b不停地救我…草…那地方整个一伤心地…我tm就看到自己在那被刷刷的日…都tm怀疑那医疗是卧底了…

=|HERO|=Macco 发表于 2011-4-18 08:52:49

给你救起4次挂4次。其中一次起来还算是拉了一混蛋垫背去了。不然那是亏到头上上去了。前面一个小队啊大哥。 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-4-16 01:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
呃!雪风这确实是挺悲催的!不过我们服还是很多好同志的!

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-18 10:53:15

{:7_345:}看那,我。。。。。。。。。

BBF.29 发表于 2011-4-18 11:44:57

我记得有一次坐4炮的坦克 用机枪打死一个去导弹台的敌人后马上有一个医疗去救他 我就在那边不打那个医疗兵 故意让他就救那丫的 反反复复打死那家伙6次 最后那家伙郁闷的骂人了

SNOW-WIND 发表于 2011-4-18 12:42:20

玩游戏带点脑子。别被那80 50弄得连最基本的意识都没有

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-19 13:21:28

为了分数,为了友情、亲情、爱情只管救
页: [1]
查看完整版本: ZULONG别说我说你。你的医疗也算是用到JP层次去了