xintwc801 发表于 2011-4-19 23:52:45

刚开局被办

游戏ID   字首 HeNan   xintwc801
最后一次进入:2011-4-19   21:00左右
我的IP:219.155.206.***
Hero9#服务器, 不知道怎么回事儿 ,刚开局(大连图)一枪没放只抢了第二架飞机,还没有飞到中国机场,就被提示过度击杀队友,管理员决定禁止我进入服务器。
希望管理调查清楚,准予我进入,谢谢!!!!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-20 00:11:16

你自己说你做了什么事??!为什么BAN你。。你心里应该很清楚!

xintwc801 发表于 2011-4-20 00:50:21

回复 2# =|HERO|=O.Bra_1

我在里面玩得也不是一天两天了,规矩我懂啊,真得没有击杀队友。难道是扔了个闪光。 还是抢飞机时,飞机挂着人了。 错就是错了, 但有错我必改。

xintwc801 发表于 2011-4-20 00:58:01

放了我吧。9#是我的最爱; 知错就改还是好同志吗。您要是记得我, 我在里南还是很勇敢的,没当过孬种; 小人物 你可能没注意过我。算了。最后还是希望您能网开一面。谢谢!

xintwc801 发表于 2011-4-20 01:32:42

不行我睡不着,还得问清一下,您准备办我多久?
凡事都有个量,犯错也有个度;我会为我自已犯的错承担后果,但您得给我宣判一下,是绝望还是希望让我心里有个数。 免得我一会儿登下游戏, 折磨人啊。

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-4-20 01:43:34

回复=|HERO|=O.Bra_1

不行我睡不着,还得问清一下,您准备办我多久?
凡事都有个量,犯错也有个 ...
xintwc801 发表于 2011-4-20 01:32 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

……这娃真可怜~知错就改还是好孩子嘛~那啥,BB,看人家写了那么多,就给解了呗~下不为例就好了~

xintwc801 发表于 2011-4-20 02:30:13

刚看了别人的贴子,不怕你笑话,今天之前我从来不知道,突击兵第三种枪后面配得是闪光, 原以为人家扔得是哪来的。 我还只以为哪是个烟雾弹。 我大部份时间都是用医护和狙击。我绝对不是有意的, 这是第一次也是最后一次,发自内心 的说一句:放了我吧。少了9#BF2对我来说就减了一半的乐趣。少了9#再也看不到hunk刀子C4他们了。

=|HERO|=laomi 发表于 2011-4-20 14:33:25

态度不错

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-4-20 15:39:23

态度还比较诚恳。BB饶他次给解了吧。下次碰到机场扔闪光的再不手软了。

xintwc801 发表于 2011-4-20 22:09:20

一天一贴跪求解办下次再犯自动下线

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-20 22:54:31

哦。。。我现在才回来。。。有事一天没有上网。。
LZ很有诚意!马上解BAN。。。希望你理解。。。我的初衷就是想把9#的游戏提升上去!大家开心游戏。开心娱乐是大事!

xintwc801 发表于 2011-4-21 19:13:45

刚出车回来,看到这个好消息,其它的不用说,就俩字谢谢。我会好好珍惜帐号。再次谢谢。

xintwc801 发表于 2011-4-21 19:39:09

另外提个建议,把游戏中的注意事项让Mummy在群里公告一下,这样你们的工作不是会减轻很多吗?

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-21 19:45:01

刚出车回来,看到这个好消息,其它的不用说,就俩字谢谢。我会好好珍惜帐号。再次谢谢。
xintwc801 发表于 2011-4-21 19:13 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我最近要了OP就是在9#和11#里抓那些个捣乱的玩家。。被我抓到的绝对是永BAN处理!
但是象你这种无意识犯错的玩家。。也立刻上论坛解释清楚的!我们肯定是欢迎的。。。

谢谢理解支持黑肉战队OP组的工作!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-21 19:45:20

回复=|HERO|=O.Bra_1

另外提个建议,把游戏中的注意事项让Mummy在群里公告一下,这样你们的工作 ...
xintwc801 发表于 2011-4-21 19:39 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

恩。。。木乃伊应该可以看到你的建议!
页: [1]
查看完整版本: 刚开局被办