=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-4-23 14:23:21

【■◆▲●★】《战地3》又一套配置需求爆出【■◆▲●★】

很明显,目前玩家对《战地3》配置要求的期待绝不小于对游戏本身的期待。相较于前作《战地:叛逆连队2》,《战地3》使用更加先进的“寒霜引擎2.0”,有更加出色的动作、音效、渲染、规模以及破坏,那么这是否代表《战地3》的配置将会很高呢?不一定,因为DICE曾声称会制作一个优化出色的《战地3》。而今天爆出的可疑的“配置要求”也不是很高,让我们一起见识一下吧:
最低配置:
系统:Windows Vista或Windows 7
CPU:Core 2 Duo 2.0GHz
内存:2GB
显卡:兼容DirectX 10/11 的所有Nvidia或ATI显卡.
显存:512 MB
硬盘:光盘版15 GB;数位版10 GB
推荐配置:
系统:Windows 764位
CPU:Intel或AMD的四核处理器
内存:4GB
显卡:GeForce GTX 460或Radeon Radeon HD 6850等,支持DirectX 11的Nvidia或ATI显卡
显存:1 GB
硬盘:光盘版15 GB;数位版10 GB
断层线完整视频欣赏:

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-4-23 14:24:03

我这古老的955+6850 还是能比划了得!不开抗锯齿 和 异性过滤的话!高特效

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-4-23 15:08:18

64图不错!拿过~

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-4-23 15:14:17

260要淘汰了,5555555555555555555555

=|HERO|=Macco 发表于 2011-4-23 15:38:40

我的毫无压力!话说到年底后可能又要升级了

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-4-23 15:44:02

阿立上Q,米我

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-4-23 15:44:30

回复 5# =|HERO|=Macco

求显卡过来,哈哈哈哈~

SNOW-WIND 发表于 2011-4-23 16:04:36

官方还没有公布。。。一切都是浮云。

=|HERO|=Macco 发表于 2011-4-23 16:14:00

官方还没有公布。。。一切都是浮云。
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-4-23 16:04 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
+1

=|HERO|=Macco 发表于 2011-4-23 16:14:37

回复=|HERO|=Macco

求显卡过来,哈哈哈哈~
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-4-23 15:44 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
话说!我好像只换U和主板啊!{:7_306:}

=|HERO|=yuco 发表于 2011-4-24 12:14:29

这套配置靠谱得多

=|HERO|=yuco 发表于 2011-4-24 12:15:07

640+5770有点压力,但是可以玩就是了,嘿嘿,要求不高
页: [1]
查看完整版本: 【■◆▲●★】《战地3》又一套配置需求爆出【■◆▲●★】