lanfei81 发表于 2011-4-23 18:32:10

OP滥用职权踢人。。

就因为抢了你的WZ副驾驶,就把我踢了,还骂人。 耽误你去屠点了吧??难道飞机都是给你们HERO队员准备的?

投诉人:lanfei81
投诉ID:QJJ=|HERO|=dianlv

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-4-24 00:24:49

。。。。。。。。不会打TV还赖在WZ上的,HERO队员就是该带着你去送死的?四架WZ呢,非要上我这架?。。。。。。顺便说一下,踢出脑残的我一般都打这俩字省事。

lanfei81 发表于 2011-4-25 09:24:05

看到了吗??这就是HERO的素质。你知道我不会打??就算我只会开机炮,也没规定不让上WZ二号位。耽误你去屠村了吧??上你WZ二号位你就要踢?这就是HERO op的素质?我是SHARK的,找个时间试试?

lanfei81 发表于 2011-4-25 09:28:55

我有个同学还是HERO队的,赶紧让他退了。。

lanfei81 发表于 2011-4-25 09:29:57

我有个同学也是HERO的,赶紧让他退了吧。

lanfei81 发表于 2011-4-25 09:41:27

。。。。。。。。不会打TV还赖在WZ上的,HERO队员就是该带着你去送死的?四架WZ呢,非要上我这架?。。。。 ...
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-4-24 00:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

还HERo队员就是该带我去送死的??1:你hero队友就了不起啊:2:怎么就是带我去送死了??3:按你的意思只有非HERO队员的二号位才可以坐?你Hero特殊??4:这不是无限载具F,就算是无限载具,也没有说不让上你HERO的二号位的??

那我替你解释吧,Hero的服务器你就是特殊人员是吧!!

lanfei81 发表于 2011-4-25 09:53:02

投诉了一天了,出了被被告侮辱了几句意外,居然没有人来处理,真无语了hero

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-4-25 09:58:54

学习一下打TV再来上2号位,光只用机炮扫,换了是别人是1号位,一样的恼火

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-25 11:19:58

LZ啊。。换了是我一样会踢你。。WZ 2号位TV是必须掌握的重要技能!你连TV都不打。。你上WZ不是找踢吗!象你这样人呆又矫情的主。。咱黑肉不伺候。。爱上哪上哪!别来烦哥就行了。。。

开车不会挂档你觉得人家会发给你驾驶证吗?!道理和2号位打TV一样。。打不打得中是另一马事!起码你要把TV打出去。。整个一机炮党还在这里JJYY的。。没BAN你已经给面子了。。。练好了再上人家的2号位。。别惹人嫌懂不?!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-25 11:23:27

投诉了一天了,出了被被告侮辱了几句意外,居然没有人来处理,真无语了hero
lanfei81 发表于 2011-4-25 09:53 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

投诉无效。。。。。不会TV还抢载具。。。起码的团队配合意识都没有!占着茅坑不拉屎。。就这一条就可以踢你出去。。这和做指挥的抢载具一样处理!换了我BAN你都说不定。。。9#的水平比一般服务器还是高点。。你这种档次的先练好了再来9#!到时候还是欢迎你!

你以为黑肉的人傻啊。。你投诉我们就必须受理。。也要看情况来滴!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-25 11:28:08

还HERo队员就是该带我去送死的??1:你hero队友就了不起啊:2:怎么就是带我去送死了??3:按你 ...
lanfei81 发表于 2011-4-25 09:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你要这么说。。那我还真就是特殊人员。。但是电驴因为你不会TV又不下WZ踢你没有错!

你爱来不来。。。咱出服务器也没请你来。。再跟哥JJYY。。哥直接永BAN你。。我倒要看看服务器少了你是不是就没人了。。。不行你也弄个服务器。。。我保证不会去。。!

我真奇了怪了。。。有服务器玩就行了。。。还这么罗嗦。。连个TV都不会还赖着不下去。。踢你一下还来投诉!
你Y知道"丑"字怎么写吗?!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-25 11:29:00

我有个同学也是HERO的,赶紧让他退了吧。
lanfei81 发表于 2011-4-25 09:29 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

恩。。。想来的咱们欢迎。。。不想来的咱们从不强求。。

宁缺勿滥!你懂的。。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-25 11:30:16

看到了吗??这就是HERO的素质。你知道我不会打??就算我只会开机炮,也没规定不让上WZ二号位。耽误你去屠 ...
lanfei81 发表于 2011-4-25 09:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

试什么??!试谁比你更2?!还是试谁比你更脸皮厚?!要试这些。。咱黑肉还真找不出比你强的!我们认输!

lanfei81 发表于 2011-4-25 12:09:04

谁说我TV不打??我刚进服务器第一次上WZ二号位你就说我不打TV??“就算我不打TV”那只是个比喻??
你们明摆着就是带着有色眼光来看人的。貌似就你们hero会打TV。

还宁缺勿滥,看看你们这群井底之蛙吧。

双人WZ单人WZ来试试嘛。。
看看你们这些HEROer吧。。

lanfei81 发表于 2011-4-25 12:10:31

回复 11# =|HERO|=O.Bra_1

你怎么就知道我不打TV,我第一次上二号就被踢了,还被骂SB。 这就是你们的素质。。来投诉,你只听你们HERO队员的。

真是对HERO彻底无语了。还永远ban, 直接BAN我IP把!!!!!在你们的一亩三分地里,尽情的撒野吧!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: OP滥用职权踢人。。