就是肥了点 发表于 2011-4-24 22:40:59

深度 改下奥马哈吧

无论是否把美军的坦克去掉,把德军那边改了,把重坦去掉,改成4号,要塞那出两辆卡秋杀.盟军占了要塞和德老家还是老样的.

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-4-25 19:50:14

{:7_308:}

就是肥了点 发表于 2011-4-26 03:39:09

反正你也改过万夫所指的战列舰,实验下吧

只有两种人会愿意待在海滩上,一种是已经被打死的人,另一种是马上就要被打死的人。现在咱们快离开这个地方

"你是要趴在那里被干掉,还是要站起来做些什么?"

就是肥了点 发表于 2011-4-27 03:18:52

怎么样

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-4-27 23:07:16

我的思路是,减少坦克和装甲运兵车,保留吉普车,盟军二辆坦克,德军基地一辆喀秋莎,中间点一辆胡蜂,每个碉堡配三挺机枪,盟军海滩点抢下后可以空降出生海滩,主要是有利于狙击指引炮火。盟军驱逐舰出生速度加快,灭掉后10秒就补充一艘

r9800 发表于 2011-4-28 00:25:26

增加两艘战列舰````````````哈哈````````一爽到底````````

就是肥了点 发表于 2011-4-28 01:09:25

给德两个喀秋莎就是想让他们把窝着不冲的坦克炮台,或是遍地的狙轻松敲掉.这就是我的意思.而对于窝在山窝那的坦克炮台,或是不知在哪的狙,给两个喀秋莎最好,喀秋莎的火箭可以吊得很好,把窝在山窝里的坦克直接炸到;对付狙就是面散射,总会抓到.这就是我的思路.所以要给,胡蜂就不必要了,不如给两个喀秋莎

谁是火炮?不怎么的,是我菜鸟了...还是开船的没有...我用舰炮时,别人提出指引,我按右键没用....
页: [1]
查看完整版本: 深度 改下奥马哈吧