空中杀手 发表于 2011-4-25 00:07:37

强烈要求OP把地图更换下,反复着几个都打腻歪了,支持的顶!!!

现在人气狠旺了,强烈要求更换新地图,天天这几个你们不烦吗?强烈建议开放:中途岛,柏林,英伦战役,珊瑚海,威克岛,入侵菲律宾等地图,保留现有的一些好地图,淘汰一批一般的地图。望OP考虑下,支持的顶下啊。。。。。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-4-25 08:59:33

威克岛现在的就有
柏林地图有问题,一加就不能循环换图.
珊瑚海\中途岛可以考虑.
英伦和菲律宾就算了.一见是这图人能走一半多.

加地图就要减现有地图.否则一天也循环不了一圈.大家想把哪几张图减掉呢?

WWWAAA 发表于 2011-4-25 09:23:13

有些地图好久没玩了,可以放上去玩玩,英伦和菲律宾大概有年把年没玩了,也可以玩下的,过段时间再换就是了。如果换图不是很麻烦的话

=|HERO|=Csma 发表于 2011-4-25 10:27:18

坦克版格查拉1局1小时,抢旗版阿拉曼一局一小时,老有意思了,望考虑

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-4-25 12:40:06

换改过的地图需要服务器的管理员权限,我无能为力.

空中杀手 发表于 2011-4-25 13:23:27

去掉格查拉改成珊瑚海,多半年没见日军航母了。奥马哈换成中途岛吧,很久没玩过海战地图了。别让舰炮高手寂寞了。市场花园直接去掉吧。没飞机了,开坦克德军又占优势了,这图怎么改也是不公平。阿拉曼倒是可以就是有BUG,盟军经常在地上重生,轴心国老是有人去拿TNT在那钓鱼。多布鲁克垃圾图,就是比赛开着吉普抢点的,到处是工事榴弹炮也打不准,没啥意思。。。。。

空中杀手 发表于 2011-4-25 13:28:46

另外那个威克岛地图很少见,不知道为什么,偶然见一次也没几个鸟人。。。至于四楼说的坦克版的阿拉曼格查拉,觉得更没意思,以前打过。去掉飞机没意思,坦克要开半天才到目标,爆了再回去开,一局打不死几个人,加上飞机吧,地面部队基本就是飞机的靶子。还是建议保留现在的阿拉曼,去掉BUG,删掉格查拉,换成珊瑚海,可能就很少出现一被打就跳伞的情况了,谁愿意掉海里淹死啊。。。。。本人是资深菜鸟 Bao Bao哇哈哈,希望OP拿出行动来。。。。。。

=|HERO|=zyan 发表于 2011-4-25 18:27:11

换上关岛和雷雨图吧。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-4-25 19:49:05

好久么改图了,有想法的说说

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-4-26 18:14:48

换上关岛和雷雨图吧。
=|HERO|=zyan 发表于 2011-4-25 18:27 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这些图算了吧,没可能要大家都下载.到时候服务器又没人了

就是肥了点 发表于 2011-4-26 18:19:58

纯坦克瓜岛
两边的军舰是战列一艘

=|HERO|=zyan 发表于 2011-4-26 23:16:44

市场花园,还是可以给德军加上109。
以前的柏林天降,还是挺有玩头的。
可以在英伦里加上航母。
战斧可以取消飞机。或者如前那样换上鱼雷机。

SHEWINS-008 发表于 2011-4-27 16:53:36

把飞机(B-17除外)的载弹量调整为炸弹4个,机枪弹200,这才是合理的二战飞机载弹量。让丫的每次炸步兵都想想性价比,再顺便练练低空过场。不过各位飞机党肯定反对的。

空中杀手 发表于 2011-4-27 17:17:29

回复 13# SHEWINS-008

空中杀手 发表于 2011-4-27 17:20:17

BF1942不可以那样改吗?飞机的速度,载弹量都是官方数据,要是能随便改,咱也能做个1943或者1944出来了,你可以去玩BG42,上面飞机和除了一战双翼机和ME262,流星之类的喷气机其他都有,潜艇上都有飞机,巡洋舰也可以发射飞机,载弹量和二战飞机基本一样。倒是很好玩的,可惜没人去玩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈要求OP把地图更换下,反复着几个都打腻歪了,支持的顶!!!