1985ee 发表于 2011-4-26 16:51:31

战地3马上出了,应该是等着3,还是购买正版叛逆连队CDKEY联机呢?

战地3马上推出了,现在应该是等着战地3推出,联机玩
还是购买正版叛逆连队CDKEY联机呢?
我是学生啦,钱实在不多..前短时间咬着牙配了新电脑,玩叛逆连队2没有问题,玩战地3,估计也凑合!
一个正版CD-KEY要好几百吧?
实在没有钱买2分KEY呀....
大家觉得,我是买叛逆连队的KEY,还是等战地3出售呢?

q3wx 发表于 2011-4-26 17:05:36

我的建议是。。。
11月 出BC3   没几个月了
去买个差不多点的黑KEY 混到BC3出了就行。还便宜。
当然,黑KEY是要看RP的。。。。。。。。要是没用2天就封了可别找我啊~~~~

我就是用黑KEY玩,过度到BC3。

1985ee 发表于 2011-4-26 18:36:03

黑KEY是个什么概念啊?

我看到淘宝网上,有卖35元的KEY,是不是黑KEY啊?

=|HERO|=beastma 发表于 2011-4-26 19:03:56

等战地3吧,BC2的服务器会越来越少,但BF3就未必了.要买黑Key也可以.

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-4-26 22:07:29

我的建议是。。。
11月 出BC3   没几个月了
去买个差不多点的黑KEY 混到BC3出了就行。还便宜。
当然,黑 ...
q3wx 发表于 2011-4-26 17:05 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

是BF3,不是BC3,不过BC3估计肯定要出的,哈哈。

Zulong=JS= 发表于 2011-4-27 00:00:49

二个都买了,BC2还可以

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-27 18:17:09

砸锅卖铁,吃馒头泡面也要凑齐战地,所以一个也不能少

=|HERO|=骑士 发表于 2011-4-27 18:22:30

我同樓上,少抽幾包煙的事 ,怎麼會這點錢呢?去夜店喝一次酒就把這兩個全買了

Giovanni 发表于 2011-4-28 01:33:18

楼主来买我的正版盒装叛逆连队2吧,战地系列都值得收藏,全淘宝网最便宜,大家都是在黑肉上认识的,包邮只要178元。淘宝链接是:http://item.taobao.com/item.htm?id=9983621157,谢谢你了。 {:7_314:}
页: [1]
查看完整版本: 战地3马上出了,应该是等着3,还是购买正版叛逆连队CDKEY联机呢?