=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-27 20:21:35

HC模式关闭MG36红点投票

大家来投一票,谢谢支持
MG36本身就有设置红点,既然真实模式,何必限制?

SNOW-WIND 发表于 2011-4-27 22:30:33

既存在就合理。官方版本升级把这问题搞好了。现在还自己改回去?

要不要搞得跟老外一样。神马都不给用。冷兵器时代拼小刀?

再说你关闭又如何。我往屏幕画一个。那你就真的把我怎么了?

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-28 07:29:50

同意楼上的,既然存在就有它的道理,HC模式用RPG M2秒人,多次TK队友不去改改,非把红点去掉
还有拿把狙击杀人就被戏称:“蹲B”。。心寒 知道狙击的作用有多大吗? 守点,防拉点,报点都是其
他兵种所不能比拟的

=|HERO|=Macco 发表于 2011-4-28 08:56:55

恩恩!是啊!楼上的正解!!

SNOW-WIND 发表于 2011-4-28 09:26:23

同意楼上的,既然存在就有它的道理,HC模式用RPG M2秒人,多次TK队友不去改改,非把红点去掉
还有拿把狙击 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-28 07:29 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我先说清楚啊。我只把蹲起来不作为的SNIPER才叫蹲B。MLGB就会拿着狙击枪瞄。人就不见杀多少个反被爆菊花.你妹的:不会扔球不会叫炮。不会报点。你妹的~除了瞄着等人爆菊花还会什么?

建议打狙的学学队里的叶子和BT货3X。。。狙击能打到他们的程度就打。打不到就老实的那起AR当炮灰得了

=|HERO|=Casper 发表于 2011-4-28 10:58:06

存在就有他的道理~!这个同意!
建议可以把狙击手数量做个限制!
关于狙击手的作用 不言而喻 看看现代战争里面 步战对抗最让人销魂的就是狙击手 我觉得还是不要把个人的看法强加在别人身上 如果非要“蹲”的话 我愿意做最销魂的“蹲B”BF3又会有卧倒的动作 那时候 我可能是最销魂的“趴b”
小组或战队作战的话 无条件的根据需要出兵种

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-4-28 11:55:35

存在既合理......
那啥........蹲笔管MG36神马事啊............

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-4-28 19:49:50

搞出G36内红 服务器要开十字···那不是纯HC咯~ 要开,直接搞普通模式不是多好~人头上还有红点瞄起来不是更方便啊!哈···以前的半HC也不错哦!

还有那个···对 限制RECON的数量很有必要~或者不用限定RECON数量,直接把所有手拉狙限制了,侦察兵只能用通用枪和连狙类的玩意!

=|HERO|=Soloar 发表于 2011-4-29 14:36:25

说到限制手拉,我真的要说,如果限制了,蹲B拿了手拉超远距离那才真是万年不死,其他人就不用想拿到手拉了

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-4-29 21:07:13

楼上说的幽默

lemonming325 发表于 2011-4-29 22:29:20

有红点就用呗,不用浪费啦!~

=|HERO|=4pao 发表于 2011-4-30 15:28:06

直接非HC,什么蹲B被刀概率直线上升

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-5-1 06:38:22

哥哥。。开了吧
页: [1]
查看完整版本: HC模式关闭MG36红点投票