sondragon2 发表于 2011-5-5 10:42:03

申请解BAN:9# ID:-=Y=-Night_Fury

账号:-=Y=-Night_Fury
被BAN原因:
地图:Strike at karkand美军 被ban的时间不太记得了
应该是在4月24-30日之间
这个地图因为载具很抢手 我抢了台步兵战车 开始玩的挺好的
后来被对方干掉之后回去继续抢
这时候有个人在那蹲点守载具
因为我网速比较好 又一次被我抢到了 那人就在后面一直火箭筒我
每次都打的差不多了 让对方干掉 然后他自杀 我在一出生又继续抢
就这样来回好几次 我网速确实比较好 每次他都抢不过我 这样害了我5 6次
最后我忍无可忍连续杀了他5次 就被系统给ban了 我当时实在是气大了~~
我都好几天没有玩9#服务器了 希望OP能帮我解封一下
我以后注意点。。。。
先谢谢了 麻烦了~~ 我一直是9#服务器的忠实玩家 估计总玩9#的应该都见过我
我晚上上。。 虽然不咋厉害。。。。 麻烦OP了 帮我解封下谢谢。。。。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-5-5 12:01:49

LZ故意TK别人是不对的……不管怎么做!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-5 12:54:32

不是哥BAN的。。一般对于主动承认错误的我都网开一面。。
但是你肯定是TK了另外的OP。。。只能他来解了。。。!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-5-6 00:36:02

已给你解了,希望LZ下次注意,别再做这样的事情了!

sondragon2 发表于 2011-5-6 10:14:44

当时实在是气大了。要不我也不会连续杀他5次
谢谢OP了
下次遇到这事我一定忍着

一会我会注意的 可以玩9#了 太好了
我上游戏去了
页: [1]
查看完整版本: 申请解BAN:9# ID:-=Y=-Night_Fury