q3wx 发表于 2011-5-6 09:50:00

i3D的JPN服~ 真是TMD玩不起。

这帮鬼子
擦了。
刚才玩夺旗战, 我拿个GOL打了个20:3 ,   2500+分
找个制高点爆头爆的正爽呢~!{:3_210:}
几个沙比鬼子 喊我是蹲坑B。
然后把我T了。
真是擦TM了。一群玩不起的“自慰”军!
MB的一群不值得救灾的NC民族。{:3_188:}
********************再次更新******************************
好吧   在我用M95打死1阿帕奇驾驶员后,
18.40 我再次被 ”岛民“ T出了。
理由一样
”蹲B“
好吧, 我服了! 我彻底服了!
难道我今天衰神附体? 碰到对JJ有阴影的OP了?

SNOW-WIND 发表于 2011-5-6 10:01:36

对于楼主我非常无语.那服我经常去.我倒感觉不错.蹲是要有技术的.起码岛民比老美要好

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-6 10:09:13

老美蠢的没法比…就没见过几个厉害的…就是厉害的我也觉得是主场网络优势…

q3wx 发表于 2011-5-6 10:30:41

对于楼主我非常无语.那服我经常去.我倒感觉不错.蹲是要有技术的.起码岛民比老美要好
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-6 10:01 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

好吧~   18.41第二次被 岛民 T出 , 理由一样 “蹲B”

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-5-6 11:22:24

以前一直在台服,自从被踢后 回归队服。。为啥呀?因为队服是自己的家,温馨捏。。。。

SNOW-WIND 发表于 2011-5-6 12:04:09

回复 4# q3wx

那服务器好像是反蹲服务器.有防蹲插件的.所以我很喜欢去那里玩.在此鄙视一下给人屠还蹲的人.那些人才叫蹲逼

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-5-6 15:59:47

imo 必須要踢 哈哈哈
鬼子很討厭imo的,日服ava裏面經常會看到imo禁止,就是禁止蹲坑的,一般jpn的服務器裏面都會寫明imo=kick一類的字眼 黑肉隊服除外

=|HERO|=china*A 发表于 2011-5-7 01:34:31

{:7_308:}坐等BF3

=|HERO|=yuco 发表于 2011-5-7 05:28:01

服务器名字关键字是i3d?

powerfist 发表于 2011-5-7 06:23:23

11区的玩过感觉11区人还不错技术比鬼佬好也敢冲

=|HERO|=4pao 发表于 2011-5-7 06:43:49

{:9_573:}长时间定点不动貌似被侦测达到一定条件就飞了……这个好。我喜欢
页: [1]
查看完整版本: i3D的JPN服~ 真是TMD玩不起。