=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-5-8 02:08:21

六大夫 来一下嘛

开玩笑,甚至恶搞一下,在自己队里无可厚非,但要看时候,这几天的排赛都是为了和26比赛准备的吧,再说还有一个更大的对手-鲨鱼,大家压力肯定都挺大的,都想

通过比赛体现自己在队里的价值,为HERO争光真不想BC2在HERO里无所作为,因为大家都是爷们都有铁血。。因此是效率,整顿军纪集中高峰期吧,希望3X能明白,毕竟这不

是一个人的游戏,如果大家都这样的话那排赛,训练肯定都搞不起来对吧,也希望64能宽容些,之所以代3X求情并不是说3X是老队员,或者个人能力好,而因为他是我们的队

员,平时在一起出生入死(游戏里)的队员就这点我们不会抛弃他,放弃他,(言过其实)我们不该把个人的看法施加在某个队员的身上那是不公平的,YY里我也说不清楚,

所以我就发帖了,因为文字和语言比起来,文字更具有说服力,还望64考量

此致!

808

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-5-8 04:09:59

已经完事了~

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-8 04:21:03

完事了就好~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-8 08:25:47

谢谢各位老PP们站出来帮忙

但是我要的是个公理!而不是谁他喵的心情不好 想封就封!

不准XXX了,XXX了要封人的公告给过么? 警告给了么?状况搞清楚了么?

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-8 08:44:17

不准XXX了,XXX了 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-8 08:25 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

三叉..话也不能这么讲..64虽说那时候气炸了..但也是因为他认为你先捣乱.破坏次序了.所以才BAN 你YY...不过我觉得你说的也蛮对...因为各种误会而导致的..错误批判.错BAN也不是没有...或许下次可以建立个评议机制..免得再出现这样的问题..章程看来也需要完善阿..

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-5-8 08:45:43

不准XXX了,XXX了 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-8 08:25 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

看完这话,哥再次燃起小宇宙~{:7_284:}

=|HERO|=Macco 发表于 2011-5-8 09:03:09

其实啊!这事两方都有问题!三叉就跟佐罗说的一样他做了替死鬼,但是他如果没有丢C4的话也不能把大家都炸了。而64也是太激动了,毕竟还没搞清楚情况就把人给BAN了YY(三叉不跟你同一YY频道,你把喉咙咆哮哑了也没个鸟用!再说是别人打了地雷才把他的C4引爆的!)。所以啊!大家互相检讨检讨!不要在那硬顶硬的,这样只会让矛盾越来越不可调和的!!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-9 12:43:30

我想知道到底怎么解决了?

=|HERO|=Macco 发表于 2011-5-10 00:01:39

我想知道到底怎么解决了?
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-9 12:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
YY好像解封了吧!
页: [1]
查看完整版本: 六大夫 来一下嘛