=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-10 20:44:36

今天狗牌丢多了···经过实践~BC2的小刀判定很坑爹!

今晚PDS 打到最后没有几个人了
有个不知道哪个国家的家伙,老爱用刀···于是开始和他对刀,基本2.5:1的在输,我估计就到手10个牌左右 但是我起码丢25个牌子!
最后经过我们交流最后结果得出~~刀得判定很坑爹
1靠运气 2靠网络~
很多很多次 我先出刀先见血,但是往往倒下的都是我!擦····

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-5-10 21:38:08

曾经在灯塔那关,我摸上去后先刀了一个,还有一个狙再向窗外射击,我连刀了3刀,那家伙只见血光漫天飞,就是不倒下,被我刀了的家伙又复活后把我搞了,那个叫郁闷呐!坑爷的判定,NND习惯了就好了!
现在刀人顶多2次,然后就换枪,不然又杯具了!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-10 22:47:05

我刀人比较喜欢跑过去刀…感觉判定会好很多…

=|HERO|=SH 发表于 2011-5-10 23:12:28

经常用刀作为极近距离兵器处理突发撞见的路过。。只是经常刀一下不死或者只出血然后被活活扫死。。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-5-11 02:30:24

我一般刀枪并用,反正出刀是侧键,速度也快!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-5-11 02:35:10

哈哈!恩!我昨天就是过刀一个蹲B,刀了4次都没有刀到!气得我直接拿枪把他扫了!

SNOW-WIND 发表于 2011-5-11 03:20:55

所以说。这样的不稳定因素。。。老子是刀都懒得用。。

直接开枪然后走人。效率高多了。狗牌可值不了几个钱

Williamzhang 发表于 2011-5-11 03:32:14

还是PING的问题啊

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-5-11 03:56:23

必须的有好ping 才玩刀。ping差就得靠个人水平了。

tianweixu 发表于 2011-5-11 05:37:20

刀的判定只能是前方吗?侧面的中不?

=|HERO|=Macco 发表于 2011-5-11 06:29:43

刀的判定只能是前方吗?侧面的中不?
tianweixu 发表于 2011-5-11 05:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
这没怎么留意哦!好像有时中,侧得太厉害的话就中不了

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-5-11 06:38:53

关键不在PIN,只要延迟没问题就一般没事儿,额HK130的PIN,但是延迟有时严重,别说刀人,有时拿枪子弹都快打完了对方还不死!

tianweixu 发表于 2011-5-11 15:43:46

回复 11# =|HERO|=Macco

我也是有这种感觉,有一次跟一个敌人一门之隔,门一破我冲出去,他在我旁边,我刀了他,但是很多时候又刀不中的

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-5-12 04:56:05

你应该说 你的PING 不适合刀人
页: [1]
查看完整版本: 今天狗牌丢多了···经过实践~BC2的小刀判定很坑爹!