=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 05:48:44

11#作弊人士转入地下,MJ用户助纣为虐!呼吁见到高比分新ID的,直接BAN掉!

以前有个在11#见过一个叫Fur-ZZZ类似ID的用户,用补给枪经常创造90:X的成绩。200米内见面就死。他用补给枪,很容易鉴别为作弊。
但是第二次看到他(同样ID进来,显然没ban),还是见面就死,可是丫改用狙和G36了。这就比较难以判断了。
最近11#出现了很多新面孔,动辄就是50+:X的成绩,
有用G36的,有用狙击的。特别是那些狙击,最近“见面就死”的几率大大提高。
说这些新面孔是作弊的吧?就怕有人用小号,冤枉了丫的。
说不是作弊的吧,如果新手上来就50+:X——50以上的杀敌,个位数的伤亡,肯定不可能。
呼吁,各位尽量不要用小号了,以便让那些缺德的作弊玩家大白于天下。共同压缩作弊器的市场空间。
强烈呼吁:OP们!
观察到新ID成绩过高,而且有作弊嫌疑的,一律ban掉。
都用大号,少用MJ。一方面可以提高服务器的吸引力,另一方面也可以从客观层面压缩作弊猪的生存空间!

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-5-13 05:55:56

额,很久没用马甲了

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-5-13 05:58:03

没有马甲的路过

=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-13 05:59:00

没有RANK,看不到军衔啊.

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-13 06:17:53

用四个马甲的路过

zsf001zsf 发表于 2011-5-13 06:46:53

{:3_197:}最近还开着小车老是被M95一枪爆头....囧...NND....我开的可是中东的乌龟壳外....而且还是在行进中...枪法也太准了点吧....

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 07:10:43

最近还开着小车老是被M95一枪爆头....囧...NND....我开的可是中东的乌龟壳外....而且还是在行进中 ...
zsf001zsf 发表于 2011-5-13 06:46 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
难道EA要放弃BF2,PB越来越不中用了。擦。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 07:14:25

补充一下,这就是一个呼吁。
MJ用户不必太过担心。
HERO大多数的呼吁都不了了之了。

不期盼OP能够提高效率,
但是看到疑似作弊的新ID,建议OP果断ban掉算了。

=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-5-13 07:28:31

最讨厌什么神级狙击了,直接一枪秒,还连续杀我3次~

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 08:31:09

我连续击杀那个FUR-ZZZ多次,被服务器踢了。
第二次见到他,丫乖了,用狙,还是1-2枪一个。

现在作弊器好像也改进了,不爆头,枪枪打人身上。
你想,那些连发的狙,枪枪打身上什么概念。
就算不是脸发的狙击,补给也很猛。哪怕不是补给,G36枪枪命中也受不了啊。

=|HERO|=ICBC 发表于 2011-5-13 09:12:48

这不算什么啊,11号偶尔遇见机枪神人,那家伙才叫枪神

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-13 09:41:09

都是我马甲……对不住大家了……{:7_308:}

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 09:49:36

都是我马甲……对不住大家了……
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-13 09:41 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
自己BAN掉自己,擦。
尽是小号,搞不清那是作弊的。擦。

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-5-13 09:55:43

我很喜欢用MG36 但是不喜欢MJ

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 09:59:52

我很喜欢用MG36 但是不喜欢MJ
zengxl 发表于 2011-5-13 09:55 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
MJ是啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 11#作弊人士转入地下,MJ用户助纣为虐!呼吁见到高比分新ID的,直接BAN掉!