=|HERO|=Zero 发表于 2011-5-14 16:35:19

dof是什么

=|HERO|=Zero 发表于 2011-5-14 16:36:19

哦,知道了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-15 03:46:49

回复 10# =|HERO|=4pao

fov一般设置多少为好?这个我倒是很像弄清楚···
不然有的时候 CQB~我表示看不见人···

农夫 发表于 2011-5-15 04:05:15

顶了看看研究下

SNOW-WIND 发表于 2011-5-15 05:20:21

null

顶着~100到700的跳动一样杀得爽的路过.只能说围观一下

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-15 11:51:03

根据今天早上我研究发现···昨晚我还一直以为只是26服得问题,今早用VPN同样那个节点在队服HK玩才发现···原来是VPN+26服双重问题!今早开市也一直在抽~后来重新测试别的节点才稍有好转!
怪不得昨晚如此杯具~

=|HERO|=Casper 发表于 2011-5-16 03:22:03

我觉得炮炮 说的比较有道理 赢就要赢在方方面面~!!!
兵马未动 粮草先行 这可是孙子兵法里面最基本的东西我们这里的粮草是什么? 无非就是 一台性能较好的电脑 一个较为稳定的服务器 一个比较优秀的网络环境? 这些不做好,玩着也不舒心。
另外 这个帖子是解决问题的帖子 不是打输了抱怨的帖子 抱怨时期已经过去了
BC2现在的全体人员一致认同 我们输了就输了我们总结之后会有成长!不会有抱怨~!

=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-5-16 05:30:59

知道怎么赢么?赢在方方面面。我在飞行队的时候,也是一只以爱好组建的酱油队。现在连续两个赛季国内联 ...
=|HERO|=4pao 发表于 2011-5-14 14:55 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
--------------------------------
4泡泡说得对

基础性工作很多,一项项的落实才是正确的方向

有做比没做好,做多比做少好

=|HERO|=huashao 发表于 2011-5-16 07:01:08

置顶,高亮!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡的进来……各种因素一个一个排除,第一因素网络