=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-5-15 00:21:22

海纳百川,有容乃大!

昨天比赛。黑肉输掉了,参赛的队员输的心服口服,年轻人是不认输了,那些狂到没边的队员都认输了,为什么?
事实看到自己技不如人,所有那些载具无用论什么的就不用讲了,纯步战的图也不要跟我讲什么载具了,粉猪说的字字句句是金言,怎么做看你们队员自身吧,平时打酱油太多了,没碰到过真正的对手,成了井底之蛙,如果按照正式群里九十多名队员,80%的酱油的话,我们永远不会有长进,以前,我们和26有某种积怨,我不知道为何,反正我和任何战队关系都很好,包括26 ,事实上,26对我也很礼貌,有人说26的队员狂到没边,看不惯,那是因为人家有本钱,我们的本钱呢?

=|HERO|=Ark阿甘 发表于 2011-5-15 00:39:53

BC2老兵我实在不敢说自己。至少,10盘里有9.5盘我不会去打狙击,即便防御我也是在能守到点的位置打J
有载具的图,我一定去开载具,而且至少会找个兄弟配合 他不修 就我修。打了这么久,我已经学会无奈的主动去迎合别人了,而不是强势的要别人迎合我。就算不敌,至少战场上会留下我的身影,绝对不会远离战火中心。远远的看热闹。队友复活我都尽量在队友身上复活,少于2人复活我基本上都不会冲锋,除非特殊情况。2142的时候我就已经不在看重KD了。只要赢 负KD我都心情愉快。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-15 01:26:09

2142的kd那是相当稳的…全民突击都能救人…kd想负都难…~~

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-15 01:27:17

总之大家加油了!一场比赛而已,还有的是机会!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-5-15 01:45:12

在BC2我已经看不到像2142时期的齐心协力,万众一心,纪律严明的那一面了,BC2给我的感觉更像是纯娱乐打酱油,我再次做检讨,对不起大家,对不起黑肉,我自己切JJ去

SNOW-WIND 发表于 2011-5-15 02:30:07

null

路过捞一盾走人

=|HERO|=SHENSI 发表于 2011-5-15 02:55:18

呵呵,大家早该这样了,加油,路还长着呢{:7_289:}

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-5-15 04:06:42

路过
拿盾闪人.............

=|HERO|=nickly 发表于 2011-5-15 06:01:30

还是2142好啊

=|HERO|=Exsion 发表于 2011-5-15 06:43:58

正在考虑是否入手BC2啊~~

=|HERO|=nickly 发表于 2011-5-15 06:47:46

{:10_541:}茶蛋来吧

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-5-15 08:34:26

我和32 3G 去了趟北京 没赶上世纪之战。失败!

rebycn 发表于 2011-5-15 08:38:32

加油 加油

rebycn 发表于 2011-5-15 08:38:45

加油 加油

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-5-15 09:49:45

有米有人欢迎我这个菜鸟回归呀~~
页: [1] 2
查看完整版本: 海纳百川,有容乃大!