=|HERO|=china*A 发表于 2011-5-15 01:59:09

致BB哥的公开道歉信

上次你在内部区“敬告”了我,我没有意识到严重性。昨晚路过内部区,我又看到了那个帖子,你在后面说了很多,因此我觉得很有必要道歉,而且应该是公众道歉。说也说了,骂也骂了,我觉得也没啥。大家都是宽宏大量的人,我相信你也不会跟我计较。但人要为自己犯的错付出代价。基于我起飞的GDY扫到你加弹的GDY,我深表歉意。在此郑重的说声“对不起”,希望您原谅。但是我有必要作如下声明:
1.我不是XX后,基本上算不上脑残。我承认我智商很低,但是也扯不到“残”。
2.记得第一次您在TS骂我扫到你加弹的GDY了,我深表歉意,也作了解释。我不是故意的,只是个习惯而已。第二次你发帖“敬告”我又扫到你了,既然您说了,我相信肯定有这事。至于您说“都扫到我2次了,其他的就多了”,我确实扫到你2次了。但是我从09年接触BF2,至今用机炮误伤到队友也就2次,也就是您。(至于空战导弹误伤,对地误伤不在此范围),此事我也深感奇怪。
3.起飞开机炮是我的坏习惯。这个习惯是有原因的。我喜欢玩GDY,但经常遇到APC,小车,TANK之类卧轨的,我深受其害,以至于养成起飞时开机炮清道的习惯,所以以至于有没用卧轨的我都开机炮。能2次扫到您,我深感以外。刚从机棚起飞的GDY即使开机炮,机炮的高度也是有限的,我相信大家都知道。低空飞行是很容易和刚起飞的飞机相撞,尤其是从机棚方向低空加弹的,其他的我不多说。希望喜欢玩GDY的同学,注意我的臭毛病,在加弹时给我留足起飞空间,以免类是的事情发生。我也不是雄性继续分泌过多,也不是抢到GDY激动,在这都是习惯,抽毛病而已。
4.我是新兵,您可以叫我新兵胆子。但是希望不要因为我的错误就说“现在的新兵”怎么怎么的。错误是一个人的,这样对别人不公平,尤其是像我们这样的蛋子。至于上次你发帖骂混混,我回贴“他可能上厕所或者接电话”。昨晚在“消息盒子”看到你的答复。您在我心中挺有地位的,我希望不要因为某些习惯性的不文明的口头禅影响您在我和新兵心目中的形象。说到混混,他和我一期的。以前常在线的时候总要我带他飞WZ,那同学意识很高,TV很准,以至于他上线我就放弃GDY带他飞WZ。所以不要因为一时的问题“责怪”他,望您能原谅他上次站着不动的错误。
   大家玩游戏图个什么??还不是为了开心,多交朋友。因此我在这郑重的道歉,对不起,希望您能原谅。

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-15 02:32:30

{:7_346:}

=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-5-15 02:36:17

我TV准和不准全看感觉,其实BB人很好的,我现在WZ那点水平都是BB喷出来的。。。
冬瓜,有压力才有动力,我们N37需要学习的东西还多呢~

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-5-15 03:46:37

说一千道一万
都没说出重点啊!

菊花啊 才是王道啊!

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-5-15 04:41:16

null

新兵胆子……N37前来助阵

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-15 05:07:49

小冬瓜觉悟了...
其实是BB这2货长的太丑了...忍不住....是吧!

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-5-15 05:47:42

艹,鸡毛蒜皮小事还得墨迹那么多字??冬瓜你丫难道又是个唐18??

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-5-15 06:48:27

艹,鸡毛蒜皮小事还得墨迹那么多字??冬瓜你丫难道又是个唐18??
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-5-15 05:47 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-15 08:47:52

哥不管你道歉是真是假。。或者是反话!

下次再让哥遇到。。。我不会再跟你JJYY的。。。我直接按恶意放血的办理!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-5-15 09:12:18

哥不管你道歉是真是假。。或者是反话!

下次再让哥遇到。。。我不会再跟你JJYY的。。。我直接按恶意放血 ...
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-15 08:47 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
{:3_186:}

=|HERO|=china*A 发表于 2011-5-15 12:47:17

我TV准和不准全看感觉,其实BB人很好的,我现在WZ那点水平都是BB喷出来的。。。
冬瓜,有压力才有动力,我 ...
=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-5-15 02:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

忘却,我没说BB哥人不好。只是有点偏激。

=|HERO|=china*A 发表于 2011-5-15 12:47:57

{:7_323:}

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-5-15 14:43:21

大家记住一点!在HERO是跟在部队是一样的!资历是很重要的! 在HERO的贡献!、

作为新兵!必须无条件尊重老兵!因为我们HERO的江山都是老兵们打下的!他们有资格受我们的尊重!

nijun1988416 发表于 2011-5-15 16:03:58

N38的雄起啊。。。

=|HERO|=Mking 发表于 2011-5-19 12:35:11

求LZ头像种子……{:3_208:}
页: [1] 2
查看完整版本: 致BB哥的公开道歉信