SNOW-WIND 发表于 2011-5-15 11:15:27

我除了说擦还能说啥?擦~~~怨恨啊

最近上街FB太多了 打算就今天下班死回家做宅男的。
回到家1730。打开电脑。打算恶补新番。。。到1830左右全屏看完了彼花未名.退出来后,发现QQ群有人找我了。说我手机关机。。。我就奇怪了。开着的啊。拿起手机一看。。。。无电了。换电池后回电话过去朋友拿。电话通了后朋友就以高分贝的杀猪声音过来:你妹的~我还以为你死了呢。现在才给我电话。{:7_340:}
我很蛋定的说:找我干嘛!吃饭什么的就免了。最近没有米{:7_348:}
朋友继续杀猪的声音:去你的吃饭。你除了吃饭不会别的了。今天是5月17日!是MAY'n的演唱会。我在会场这边采访到忙死了。还吃饭!{:7_340:}
我依然蛋定的说:那关我鸟事。{:7_308:}
朋友说了:现在当然不关你鸟事了。都1830了。1900就开SHOW了。我们这边单位媒体票多了两张出来。打算叫你来赚个便宜的。你Y可好,搞起关机了。现在没有你的事了。你到会场这边都过开场时间了。票给了其他人呢!{:7_281:}
听到这里我崩溃了{:7_347:}{:7_349:}。。。一轮扯蛋挂了电话。然后大叫一声:擦!!!{:7_340:}上来个帖再擦一次{:7_299:}。。。得了。继续死去看新番{:7_296:}

=|HERO|=Macco 发表于 2011-5-15 14:40:08

{:7_309:} 哈哈!可怜的孩子啊!!

=|HERO|=yandou 发表于 2011-5-15 15:15:05

蛋定的痛!

=|HERO|=SH 发表于 2011-5-15 22:46:41

最近上街FB太多了 打算就今天下班死回家做宅男的。

回到家1730。打开电脑。打算恶补新番。。。到1830左右 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-15 11:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

对于宅来说爪机可是永远的痛。。《=充电忘=震动-来电不知=归家无视来电《《之类的。。
页: [1]
查看完整版本: 我除了说擦还能说啥?擦~~~怨恨啊