=|HERO|=DK.Adam 发表于 2011-5-18 11:21:21

报名···

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-18 12:27:03

跪求参战。。。。。。。。。。

=|HERO|=FreeRud 发表于 2011-5-18 13:53:58

20号要去上课。。。。

=|HERO|=D.Dogli 发表于 2011-5-18 14:12:59

报名,不出意外的话

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-18 14:30:38

2008不是菜。。。。你们要跑下图啊!

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-18 15:53:53

顶。。。

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-5-18 16:06:23

强势围观能不能下个赌注啊   众野人表示要赚点顿{:3_208:}

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-5-18 16:07:02

我这么点黑肉盾就全赔上了

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-5-18 18:04:24

我喜欢被屠

=|HERO|=23nc 发表于 2011-5-19 02:08:58

我这么点黑肉盾就全赔上了
zengxl 发表于 2011-5-18 16:07 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我接你盘。。我赌黑肉0:2。。为了2K盾我一定会努力划水滴

larrybeijing 发表于 2011-5-19 06:38:16

08还玩的,会玩的,也就六七个,其他几个玩的很一般,得往里掺多少水才能凑成16个?周六朕出外巡游,尔等每局超过半小时还没赢,就得算输。。。

guanguan 发表于 2011-5-19 07:35:37

2008不是菜。。。。你们要跑下图啊!
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-18 14:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

只有BB教官总是一个人高高在上,从来不肯把JR第一把交椅让出来。。。。。

你不准骂人,打完再说呗。。。。哼哼{:7_303:}

=|HERO|=贵子 发表于 2011-5-19 10:22:56

自全国联赛结束,我想大家都对BF2的热情似乎有点减少,希望这次活动大家都能调动大家更多的积极性,

虽然我不是HERO 的 队员,不过HERO 搞比赛希望带上像我们这样好关系的,一起玩。哈哈

你们这群狼啊,见到肉都抢,看来2008 这次难免逃过此次劫难了

2008平时都是以野人打法去打的,如果比赛估计也差不多也是野人打法,

08凑齐16人 是新兵 加上常玩的 5-7人

08这次友谊赛 本着友谊第一 比赛第二!!

希望大家多给08一些掌声啊~~哈哈{:3_210:}

我们都加油啊!!

。HERO 比赛那天放假。。都别来了 哈哈

15.tutu 发表于 2011-5-19 11:36:52

裂痕昨天在TS上刚说完沙尘暴是他最NB的图,good就屁颠屁颠跑去说08选沙尘暴,哈哈哈,其实吧,哪张图都无所谓,结局只有一个,咱被hero群殴蹂躏,这是毋庸置疑的,友谊赛而已,交流、互动、学习一下,借此调剂一下bf2界得尴尬气氛,而且有幸能见到那么多hero的步战高手。
哈哈哈   俺很兴奋啊~~~~
俺就是喜欢被屠点俺喜欢出生瞬间即被守点致死的快感
要是有rank就更爽了肯定一堆堆的金条老鹰

=|HERO|=laoshan 发表于 2011-5-19 11:41:43

先报个名
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【 通知 】 周六 5月21日 HERO vs 2008 地图确定