=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-18 01:01:24

11#只要2次PD,只要2次,就被踢出来了~

昨晚拿着手雷被人干掉,被队友救起来,还没做动作,一颗手雷就扔出去了。(难道是传说中的丢包?)
哇,突然就看到一阵漆黑,两个队友PD,被踢出来了~
那局本想带小队翻盘,无奈开局几分钟就被踢出去了。
不过也好,踩了狙击手阔剑之后,很容易就给丫PD出去,哇哈哈哈哈,
方便大家挤服务器,也方便排空服务器里的狙击手,提高对抗质量。
建议,能不能把PD出去之后再进的时间改为1分钟?
2分钟再进,必然是挤不进来。

=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-18 01:23:37

活该!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-18 01:35:18

论坛功能太强大了~
“对抗”两字有红色下划线,

点进去是类似这样的:

点开其中2009年3月21日HERO A,B,C连对抗鲨鱼全胜!
的帖子,

看到了这样一张截图:

居然还有这回事儿。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-18 01:45:51

还看到了
【8月14日对外赛安排】对2008+JS+UN玩家联队 步战对抗
的帖子,
那是我用=UN=XX的ID的最后一场联谊赛。

突然看到,感慨万千。

那场战斗的战斗模式采用了我的主张。

无跑图,无战术,无分工,全程TS静默,指挥官不干预小队长决策。
新战术理论(分散决策论)的第一次,也是最后一次实践。取得压制性完胜。
而且JS的6人小队,ping全部在120-200之间。

可惜,除了这张帖子,完全找不到官方记载了。

=|HERO|=23nc 发表于 2011-5-18 02:17:04

还看到了
【8月14日对外赛安排】对2008+JS+UN玩家联队 步战对抗
的帖子,
那是我用=UN=XX的ID的最后一场 ...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-18 01:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你总记得这种胜利。。黑肉夹杂着新兵新人打友谊赛。。对抗大量的老鸟。。纯粹靠少量的精锐硬抗。。这种战力对比换哪队结果都一样。。和战术有毛关系。。
黑肉如果有20个我这种低水平的N20后菜鸟打步战比赛。。你们一样不用打了

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-18 04:14:23

指挥一样被T

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-18 06:41:34

{:3_215:}

=|HERO|=Anian 发表于 2011-5-18 08:08:52

噢,UN的XX就是你啊。我说呢。哈哈哈。知道我的小号是谁吧?

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-18 10:02:53

噢,UN的XX就是你啊。我说呢。哈哈哈。知道我的小号是谁吧?
=|HERO|=Anian 发表于 2011-5-18 08:08 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
谁?
难道是XYZ?

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-18 10:16:23

踢你咋了?没BAN你就给你面子了

=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-5-18 10:40:39

唐18,你大爷个蛋,猴年马月的图还翻出来有意思么,我怎么不记的还有这场比赛啊

=|HERO|=china*A 发表于 2011-5-18 11:22:01

{:7_307:}哟西,昨晚一个手雷也被T了

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-5-19 03:33:48

哥没事就去趟地雷 给哥几个腾位置

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-5-19 04:37:32

悲剧的孩子,HERO有个地方记载着所有的战斗记录和比分以及截图,自己找找吧

=UN=CAT 发表于 2011-5-19 09:08:47

null

鄙视25仔
页: [1]
查看完整版本: 11#只要2次PD,只要2次,就被踢出来了~