=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-5-18 14:23:20

跟你们说,我真的怒了!

对那些挂着建议的招牌,讽刺服务器的,骂服务器设置的,或者煽动玩家鸡蛋里挑骨头的,无论你们是什么原因,什么目的,我在这里跟你们说,我只是个业余玩家,组建服务器只是一个爱好,与黑肉合作这段时间,我看的出,这些人们的尽心尽力,谁不想做好?可是世上没有完美的事情,我相信在我不在这段时间里,黑肉人们对服务器的权衡都是最好的,这也是有目共睹的,要不光冲着个黑九黑十一牌子进的玩家也不会那么多,同样我也承认比我们更好的服务器同样存在,但是不能因为这样就肯定我们不好,好的建议我们会采纳,对于那些站在一边说闲话的,请你考虑下技术难度再来谈论,您有本事修改,您有技术,欢迎您来指导,没有技术请不要天方夜谭。一句难听的话说出来,哥服务器设置是哥一手建立的,要怎么玩要怎么改,哥说了算,怎么设置你们就怎么玩,不喜欢的就滚蛋!要不,我就不叫独*裁了!

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-5-18 15:36:22

打倒dc…………………………………………{:9_600:}

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-5-18 16:09:03

不挺好的嘛   LZ消气

=|HERO|=china*A 发表于 2011-5-18 16:19:17

{:7_312:}老九,何必呢

=|HERO|=4023 发表于 2011-5-18 16:22:06

null

珍惜我们的服务器

=|HERO|=Lao.8 发表于 2011-5-18 16:54:55

不会是因为我的言论吧?
如果是,那么我是无心之言
我只是有段时间没玩了,这几天还有些不适应
我想所有的队员都会珍惜自己的服务器
对一直奉献的人大家永远都会心存感激

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-19 02:11:56

哥一直用一颗感激的心进服务器

gale2009 发表于 2011-5-19 02:19:46

息怒啊!9#虽然有时会卡,但总体算好的了!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-5-19 02:29:26

9号是哥的最爱,千万别动气啊,9BOSS{:3_208:}

US.mustang 发表于 2011-5-19 02:32:48

{:7_314:}黑9可是大爱啊~~~消气~~~

=|HERO|=FreeDHL 发表于 2011-5-19 02:46:12

好吧,你吐槽完就升级了
哇哈哈
页: [1]
查看完整版本: 跟你们说,我真的怒了!