SNOW-WIND 发表于 2011-5-22 04:27:06

说起房价。我也发段片

这片是HK的电视剧。最近在微博给妖民们广泛转发
其实这个现象。上个世纪的HK已经就这个鸟样。但是人家还有社会保障。没有钱买房可以入住AMI公屋。结婚或者生了孩子什么的还可以申请换大点的公屋。。。
对比现在的天朝。我们有什么?保障房?经适房?你妈的。在妖都来说这些房子最便宜都要6000RMB一平方。很多人现在工资到手还2000不到。怎么个去买。。。你说什么廉租房。去到郊区上班一到两个小时。。。还交通不方便。你去住吗?
唉~~不多说。就学我基友说的。及时行乐。没有金子你别想有妹子。如果你金子不多的话,我建议你玩自HIGH。认识一群基友出来吃吃饮饮远TMD比养个妹子要好!看不到结果还TM浪费钱的GALGAME。。我才不去玩呢。。。
以上个人观点。

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-5-22 04:34:58

前几年看过..

=|HERO|=4pao 发表于 2011-5-22 04:56:33

民选。。你懂的。

而且公屋貌似还是市内{:9_580:}

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-5-22 05:47:16

=|HERO|=HDX 发表于 2011-5-22 05:54:24

优酷禁国外IP,屁股你杯具了···

=|HERO|=SH 发表于 2011-5-22 06:06:11

这片是HK的电视剧。最近在微博给妖民们广泛转发

其实这个现象。上个世纪的HK已经就这个鸟样。但是人家 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-22 04:27 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

二次元的GAL可比三次元的好玩多了!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-5-22 09:00:02

房子啊!!永远是你们这些大城市居民的痛啊!!话说我们这的房价才2800-6000之间!还行!

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-5-22 12:24:00

优酷禁国外IP,屁股你杯具了···
=|HERO|=HDX 发表于 2011-5-22 05:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不全禁的。
理由只是由于版权和和谐党两个。
前一阵土豆等视频服务提供商才把针对日本所有IP解禁。。。
话说这些鬼子不用买dvd 不用去租直接在youku 土豆上看带中文字幕的。。

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-5-22 21:10:55

- -
那个................
为何我看得到..............
页: [1]
查看完整版本: 说起房价。我也发段片