=|HERO|=D.Daniu 发表于 2011-5-23 13:25:56

我的破机器,玩2局是不会卡的!哈哈

=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-23 13:27:44

laomi重新装了系统 是不是也要重新安装 BF2???

我在淘宝 谈妥了AMD6000+340我出售我的 A ...
a276229381 发表于 2011-5-23 07:46 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
你这U足够跑了吧.

a276229381 发表于 2011-5-23 22:35:26

我记得以前在 HERO问了的。。。他们都说CPU 带不动显卡。。。。

我换了CPU 然后重新装 系统重新装 战地2 试试

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-23 23:47:57

这个倒不用麻烦版主大人。。。我就想知道。。

如果我换U了。 。当载具很多的时候 画面依然会流畅的运行 ...
a276229381 发表于 2011-5-23 05:33 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

小朋友,下个360安全卫士,安装的时候注意一定不要装360安全浏览器!!!

清理流氓软件,清理开机程序,然后.........

再把360安全卫士这个最大的流氓软件删了

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-5-24 04:51:13

以前 X2 4000+   86GTS   1440X90080%全效 AAX2,跑30以上还是没压力
话说LZ的配置不算太差了 就BF2而言
清理下系统吧 流氓软件杀光光还有 你网络没问题吧?

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-5-24 04:54:06

我的电源是 额定360W的 如果超频我怕带不动。。

你说的那个 “要选双核的可以选 黑盒5000+
2.6G 5 ...
a276229381 发表于 2011-5-23 06:27 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

额定360W问题不大其实你配置 都够了 找其他原因吧 U相对96GT是弱了 但是对BF2还是可以的

nijun1988416 发表于 2011-5-24 04:54:22

我在学校的时候用AMD3800+GT9500   1G667跑战地一直很流畅 。。。估计是的你的系统或者驱动不对。。。那时候我还用GF7025的集成芯片玩过 单机的不卡 联网的话有点卡 。。。。

ysjgmx 发表于 2011-5-24 05:35:03

P46303.0G单核
1G400
7300GT
人再多也不会卡,LZ重转系统后啥也不装,单独装BF2看看...................................

WuGuilll 发表于 2011-5-25 04:56:59

显卡或者CUP的灰尘多了··或者热天把机箱打开来玩···

leon998 发表于 2011-5-26 00:25:16

回复 7# =|HERO|=F/A18@B

是我{:7_344:}

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-26 01:15:12

回复=|HERO|=F/A18@B

是我
leon998 发表于 2011-5-26 00:25 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
RANK恢复了,估计你丫马甲也不会再用了吧?

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-26 03:42:45

我的机器刚买的时候一上天就卡!!!!!后来更新了显卡驱动就解决了!

=|HERO|=3Mao 发表于 2011-5-26 09:14:04

你问题没描述清楚!以前是不是正常?如果以前正常,仅仅是现在才卡,建议首先开箱除尘!

首先可能的问题就是散热!

建议首先打开机箱,查一下CPU 和显卡风扇的灰尘是否太厚?

如果不是上述原因,则有可能是显卡驱动问题,近期是否升级过显卡驱动?如果还不行,那就是软件故障,建议首先杀毒,不行再重装系统,重装BF2.

=|HERO|=3Mao 发表于 2011-5-26 09:16:41

补充下,本人自98年以来,一直是AMD的粉丝,从不用英特,我以前的机器比你的还差,也没卡过。你的机器配置足够!不会卡的。

=|HERO|=3Mao 发表于 2011-5-26 09:20:23

回复 1# a276229381

你问题没描述清楚!以前是不是正常?如果以前正常,仅仅是现在才卡,建议首先开箱除尘!

首先可能的问题就是散热!

建议首先打开机箱,查一下CPU 和显卡风扇的灰尘是否太厚?

如果不是上述原因,则有可能是显卡驱动问题,近期是否升级过显卡驱动?如果还不行,那就是软件故障,建议首先杀毒,不行再重装系统,重装BF2.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位懂硬件来帮我看看。。为什么我玩战地2很卡啊???