=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-24 16:32:20

F18以普通队员、玩家身份,写给2008、HERO以及其(浏览论坛的)战队领导层的呼吁信!

我与2008有着深厚的渊源,几年前,我还挂UN的ID时就与=2008=一起多次开展同HERO的联谊赛。
去年SHARK组织的全国联赛,已经为大家开创了一个良好的模式,但是这种模式,我个人认为,工作量太大,不可能经常举办。
最近,HERO与2008的活动是一个良好的开端。也是一个良好模式的开端!
我个人期望,通过活动,建立模式,HERO能够有机会扩大与包括2008,SC CHINA,FFS。。。。。。。等战队的联谊活动,
通过这种模式,最终推动各战队之间定期、不定期活动的举办,共同把BF2的蛋糕做大!
BF2也许时日不多,但如果我们能够趁着BF2“苟延残喘”的日子建立互相之间的信任与合作。
相信BF3的天空也会更加广阔!
“输得起”的背后是“玩得起”!“输得起”比“赢得起”更重要!
你的竞争者,正是你增强自身价值的推动者!
一定要建立长效机制!尽力避免搞“对决”!
大家的区别,也是大家相互依存的潜力!
相互补台,好戏连台,
相互拆台,早晚垮台!
希望BF2能够在各个战队相互的鼓励与支持下做得更好!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-24 16:52:22

个人身份,身份较低,谁也不用回复。回复我,我脸就大的过分了!
但是,身份虽低,力量虽小,哪怕只是一个蛐蛐,我也要使劲唱出自己的呐喊~

=|HERO|=ICBC 发表于 2011-5-24 17:57:14

大师我来顶你下

老上尉 发表于 2011-5-25 00:48:47

顶一下!

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-25 00:59:35

全国8V8 对外比赛 都在策划 不是说出来的 你明白吗?

=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-5-25 01:11:36

18哥的发育日渐成熟了,流量越来越大了,可喜可贺!~

=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-25 01:14:13

相对你那些夸夸其谈的长篇累牍的废话,简直无法忍受。
但是这个帖子的内容表示支持。

=|HERO|=4023 发表于 2011-5-25 01:29:41

null

顶一下

=|HERO|=海象 发表于 2011-5-25 01:34:06

18,不错,我顶你

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-5-25 01:40:23

这个可以有

guanguan 发表于 2011-5-25 02:01:35

还没转正的老兵顶一个。。。。

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-5-25 02:05:33

=|HERO|=Lao.8 发表于 2011-5-25 02:08:13

支持下

=|HERO|=FabNet 发表于 2011-5-25 02:09:43

纯帮顶得了

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-25 02:12:01

这个还算实在,顶下
页: [1] 2 3
查看完整版本: F18以普通队员、玩家身份,写给2008、HERO以及其(浏览论坛的)战队领导层的呼吁信!