=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-5-27 23:25:28

18继续啊,哥看好你!

SNOW-WIND 发表于 2011-5-28 00:04:23

已经屏闭b连群18的人路过~表示蛋定

=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-5-28 01:45:05

哈哈,18哥借尸还魂了,继续

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-28 01:55:24

十八爷复活鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-28 02:41:03

⊙.⊙

=|HERO|=O.iHome 发表于 2011-5-28 02:44:14

裂痕和我的“对手感情”,是很多人所不能理解的。

裂痕无论做什么,我都会坦然接受,然后反思。
因为裂 ...
F18 发表于 2011-5-27 19:12 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你直说爱上了裂痕不就行了,我们又不歧视GAY
绕这么个圈子来表白也只有你18了

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-5-28 03:18:53

很喜欢18,我那一届人才啊,俊俊,18,大黄,大树,还有没毕业的北罗,唉,怀念当时一起的训练!

=|HERO|=23nc 发表于 2011-5-28 03:27:06

忘改之

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-5-28 04:24:00

我还说来整点废旧材料!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-28 05:21:13

饿!小号也封掉!!

F18 发表于 2011-5-28 05:47:27

饿!小号也封掉!!
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-28 05:21 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
您以为,注册这么个帐号很困难么?
1分钟注册,1小时后就可以发帖。

一默 发表于 2011-5-28 06:09:27

在服务器里一些有两把刷子并愿意坚守劣势一方的都会让我产生敬意,其中18给我留下的印象尤为深刻。
有人说18只会说不会做,缺乏执行力,但我想18在服务器里面斗士般的表现都足以说明他并不缺乏这个所谓的执行力,缺的往往是能驾驭18思想的人和事。
每次看到18在劣势一方不遗余力试图组织小队反攻,试图以个人或者小队牺牲换醒大多数人摆脱待宰羔羊般的心态的时候,试图创造一个个突围攻势而完全不顾KD比反复冲击拼杀的时候,我看到的是一种精神,一种把游戏内涵充实到人生领悟方面的精神。
唐吉珂德很无聊,但是却能唤醒那些安于现状的人,告诉他们,“同志们该上路了”

larrybeijing 发表于 2011-5-28 07:19:41

裂痕和我的“对手感情”,是很多人所不能理解的。
: r0 s& D! j3 w) N6 R& P" `, b, gi0 G! J+ J2 m- E7 w
裂痕无论做什么,我都会坦然接受,然后反思。$ g+ ?+ P6 B4 @( q
因为裂 ...; a( ]; W8 \% q' AR/ @, d
F18 发表于 2011-5-27 19:12

XX与裂痕的感情至深,白天口水战,吵的昏天黑地,夜晚来临,俩人的柔情蜜意百般抚慰让他俩如醉如痴,小两口吵架,众人散开。。。。。。。。

=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-5-28 07:27:55

在服务器里一些有两把刷子并愿意坚守劣势一方的都会让我产生敬意,其中18给我留下的印象尤为深刻。
有人说 ...
一默 发表于 2011-5-28 06:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这兄弟肯定又是18的马甲或者是他师兄还是师弟啊

一默 发表于 2011-5-28 08:18:57

回复 44# =|HERO|=KaiSa@B
18马甲?C5老兵也
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: F18 处理完毕 官复原职