=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-5-28 13:14:18

!!! TS 怎麼了?

正在连接到 119.145.9.26
服务器无应答。
也许服务器脱机。
或也许没有运行 Teamspeak。
剛才還好好的。。。。

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-28 13:15:57

ts gua le wo men bisai ne

=|HERO|=laoshan 发表于 2011-5-28 13:17:01

TS的大姨妈来了

=|HERO|=cyq2182 发表于 2011-5-28 13:17:28

挂了

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-5-28 13:21:14

{:3_205:}关键时刻啊

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-5-28 13:29:31

正在连接到 119.145.9.26
连接到服务器 =|HERO|=战队双线TS
欢迎使用 http://WWW.HEROCLAN.NET]

好了。。

=|HERO|=ly 发表于 2011-5-28 17:17:35

恶意攻击

=|HERO|=ly 发表于 2011-5-28 17:17:59

恶意攻击 比赛中途经常这样

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-28 18:00:42

恶意攻击 比赛中途经常这样
=|HERO|=ly 发表于 2011-5-28 17:17
如果你所说不假,是人为。那么我估计也是外人做的(第三方)。
如果不是第三方,那么就可能我们在黄金时段加密比赛,有“野人”不高兴,搞我们一下。

判断依据如下:
1、如果为了成绩,何不在比赛中搞断TS,而是要在中场休息的时候开始搞?
2、假设是为了成绩,如此看重,有这技术,谁还不先把网速调一下?
3、假设是你,你去这样做,如何向自己人阐述自己的行为?如何内部服众?

游戏的动力,根本上讲,是要做一个“真正的我”,“无愧于内心的我”,“实现自己价值的我”。
我感觉,任何玩家从菜鸟成长为高手,都不会背离这个信念。

孔老夫子判断,人之初,性本善。并不是没有道理的。
即便你看那个“奥萨马”,他也要有所寄托,他也在追求自己执着的“信念”。
公开背离信念者,绝对无法组织高人。任何战队,只要凝聚了一批高手,他也不会背离“正大光明”的基本原则。

今天对抗激烈,互有斩获,效果很好!
我个人期待,有一天ping更公平的时候,再打几次,这样才能更好的提高——提高自己的游戏水平,提高自己的思想境界。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-28 18:05:29

联谊比赛,只要坚持下去,对参加的每一方都有好处。
HERO作为发起者,组织者,威信自然也所增益。
SC作为首先来与我们联谊的客人,我们一定要保护好!

只有保护好朋友,事业才能越来越好,BF2才能越来越兴旺。
我还是想说那句话:互相补台,好戏连台。

=|HERO|=china28 发表于 2011-5-29 01:04:47

我的个去 18 {:7_296:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-29 02:30:08

{:7_337:}

ANTHONYH15 发表于 2011-5-29 12:35:01

{:7_312:}

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-5-29 12:44:56

如果不是第三方,那么就可能我们在黄金时 ...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-28 18:00 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-5-29 13:35:26

如果不是第三方,那么就可能我们在黄金时 ...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-28 18:00 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

有些人并不是调调网速就能把成绩调上去的,就像我,你就是给10M的光纤让他一个人用,他也是无济于事;有时候只是一个恶意软件,让服务器死机或重启一次,就能让TS的大姨妈来一次!
页: [1] 2
查看完整版本: !!! TS 怎麼了?