=|HERO|=JN0922 发表于 2011-5-29 05:10:30

我来谈一下我对排赛和野战的一些看法,很容易理解。

定义:
      野战:顾名思义,一堆野人组起来的,两方大部分组成都是一样的。
      排赛:战队内部的训练或者比赛,双方都是一个战队的或者不同战队之间的练习。
目的:
      野战:提高枪法,培养意识,学会配合野人的进攻套路来使队伍胜利,向高素质的野人学习(不一定是个战队的就厉害,野人也有见人就能秒的那种)。
      排赛:新兵老兵互相对抗,互相点评,交流经验,最最最重要的是培养团队配合的意识。
区别:
      利用野战中提高的枪法,加上排赛中学到的团队配合方法,结合在一起使自己变成一个既能配合小队进攻也在单兵作战上不落下风的一个兵。
      有时候我看大家无论是写总结还是点评的时候总在说自己在和小队队员配合的时候怎么怎么不好,怎么怎么不能配合和掩护队友到达指定地点完成指定任务,首先我肯定,有这个自我检讨的意识很好,能认识到自己在团队配合上的不足导致给小队拉后腿。但是大家有没有想过,什么时候需要配合?
      我感觉,只有在对手高于我方水平的时候才需要配合,用配合来弥补枪法上的不足,用人数上的优势来强到有利的位置从而进攻。
      但是呢?
      不要总觉得自己配合不行就什么都不行,如果每个人都能像死猪,雪风,SX3X,一局杀个最少30人,高兴的时候杀50,高潮的时候杀7,80,我想即使配合差也没关系。
      所以说不要一味在野战里来迎合野人以达到提高团队配合的能力,没必要,不过当然排除大部分野人有RUSH的意识的时候,适当就可以。如果你每个会和都能杀敌人数在所有人里达到第一。
      在1V1里能有信心百分之百胜利(信心而已),慢慢达到1V2 1V3以致于1V一个小队,我想到那个时候你自然就能融合到队伍里了(毕竟有冲的有掩护的嘛)。
      所以说,这种射击类的FPS游戏,枪法最关键,枪法上来了,不用你配合别人,别人就来配合你了,不是么?
       慢慢提高的路上,我现在在哪里呢?{:7_341:}
       亲爱的二二为大家提供全系列猥琐炸点方法,完全杜绝了枪法队友冲锋时被敌人打鸡鸡所造成的各种男性疾病,有需要者,请带上你的诚意和房卡前来准备被包菊花吧。{:7_315:}

SNOW-WIND 发表于 2011-5-29 07:48:37

上班偷看一下.顶~回家再作进一步讨论 

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-5-29 08:20:18

上班偷看一下.顶~回家再作进一步讨论 
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-29 07:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

= =。哎,我去写实验报告了,郁闷啊。

=|HERO|=SH 发表于 2011-5-29 15:02:55

一个是关于野战,野战不仅是用来熟练用来配合用来打的,野战也是用来玩的,有时候不能逼迫别人硬要去做做不到的事情,比如说破孩或者风想要打会狙击,那就让他们去,自己找别的队员配合。
另外关于排赛和训练,我们这里排赛的意义是对抗测试,这个我之前说过。训练的意义我就不说了,包括配合包括枪法在内都一样要。
最后就是关于枪法和配合之间的问题,不是说你枪法普遍比对手高你就不需要小队配合,也不是说你配合意识很到位你就可以无视枪法(当然了这两者之中的任何一个都不是可以单独提高的)。现在的情况是很明显配合的问题要略大于枪法,所以我强调训练的时候要注意跑位和路线,至于枪法的话雪风的训练已经教了你们不少了,我等端午节后会请三叉和疯猪再来上一场(如果他两个愿意来的话),下周同样开训练,主讲两项,一个是各种地图的炸点手段,一个是小队内的基础跑位意识,后者我来讲,前者的教官目前未定(按我的想法是前者为重,小队内跑位意识一会就讲完了)。
另:小二乃的炸点据说很牛,我在考虑让你外加4炮来教这个,赞成的话加我Q,我周二晚上在Q上的。

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-5-30 01:49:01

一个是关于野战,野战不仅是用来熟练用来配合用来打的,野战也是用来玩的,有时候不能逼迫别人硬要去做做不 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-5-29 15:02 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

{:7_307:}糯米牌粽子
页: [1]
查看完整版本: 我来谈一下我对排赛和野战的一些看法,很容易理解。