SNOW-WIND 发表于 2011-5-31 15:36:44

相信哥~我只是手滑了一下!顺便跟你们这群DB说句

PKM没有子弹正RELOAD。。。这Y就想你摸我了。可惜就那么手滑了一下中键。然后。。。
还有跟你们说句。尤其是佐罗的。说什么刀了某人奖5000盾!你说你们NB还说。一群DB连抢都端不稳就搞这个搞那个了。
隔壁分队!新兵连严禁新兵刀了老兵要盾的!B连的在排赛因为装B刀人导致任务失败给检举的。就等着穿小鞋和给像我这样的大喇叭洗闹一个晚上吧!
刀人我也刀。我通常都是没有子弹或者危急情况出刀。那个才叫技术。摸到后面搞这搞那的。。。。算什么英雄
以上个人意见。你想要怎么去就怎么去。拦不着你。
最后帖几张图。。。其中有个是佐罗千辛万苦要去搞的的牌。今天不找那MOA的牌子我还真不注意我搞了头猪的牌子。。。>3<

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-5-31 15:44:01

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-5-31 15:44:57

迎面撞上,什么也别想,就是摸鼠标中建

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-31 16:59:15

神马 你个贱X蛋疼啊!又搞新号!!

=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-1 00:42:54

{:9_575:}粉猪的菊花成众人目标了

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-1 01:31:39

了解我的人都知道,我是最不擅长用刀的,基本和你一样,子弹用完或者来不及上子弹才刀人。
那个007不是喜欢用刀么,那就用他擅长的来羞辱他,提高乃们的士气,打2142时代起,我就不赞成用刀,现代战争用什么刀?黄沙武士看多了!

=|HERO|=Casper 发表于 2011-6-1 02:44:21

有没有人牛逼的一次也不被刀~~如果有 那就是我的小号了~目前等级1级战绩15:0 不想被刀的唯一方法 不要上线 上线了别游戏~!

=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-1 04:00:11

大家应该解除思维界限,即不要把刀牌看成什么值得炫耀的事情,也不要把刀贬得一文不值。

超近距离撞人甩刀还是应该练成一个习惯性动作的。其他时候只能说视情况而定了。

我鼠标右键就是出刀,一般撞人不吃亏。{:9_587:}

LX@BF2 发表于 2011-6-1 04:09:56

那个B昨天不是被我后跳用88喷死了么。。。。刀毛

cjffly0423 发表于 2011-6-1 04:38:20

我觉得从战术上讲,刀人的唯一好处就是没有声音,当你绕到一个小队背后的时候,刀人绝对是正确的选择~你枪法再勇猛子弹也有限,打死一个人家马上就反应过来了。一个一个刀,整个小队就被你全灭了

SNOW-WIND 发表于 2011-6-1 05:09:06

回复 10# cjffly0423

高论!你刀的时菜鸟?刀人肯定会说一句粗口!除非那帮人是聋的.或者傻得可以!不然你就等着给人围吧!

=|HERO|=HDX 发表于 2011-6-1 09:57:05

话说2142刀人时就有声音,所以经常第一刀没刀中对方要么闪了要么回头把你灭了···

SNOW-WIND 发表于 2011-6-1 13:38:35

神马 你个贱X蛋疼啊!又搞新号!!
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-31 16:59 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

新毛号。那是我开黑岩射手那个号的时候冲武器全金的情况

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-1 15:48:23

回复 10# cjffly0423

刀人唯一好处是不浪费子弹···
刀人的人会粗口或者大喊一声!多打打的人就知道~所以想一次摸N躲菊花除非遇到些·········

昨晚就是有个JP的B,就爱用刀,2局里由于我丢包被刀一次~混战被摸菊花一次!后来利用其这种软肋~被我一局反刀3次,连杀其8次!

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-1 17:05:17

猪的牌子不值钱。连偶都有。
页: [1] 2
查看完整版本: 相信哥~我只是手滑了一下!顺便跟你们这群DB说句